![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в кавычках после = можно писать что угодно или поставить пробел. |
Зачем все это? Tyler у меня возник вопрос прежде чем его решить хотел качнуть мануал и если уже что то непонятно задал бы вопрос на форуме. Но! Мне пишет что Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщения(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)....зачем всё это? Ведь можно было бы много лишних вопросов убрать! |
Alex__,уже обсуждался этот вопрос - посмотрите в поиске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Также есть другие способы получения мануалов. Какие Вам нужны - дам ссылки. |
мммдеее....и какое ключевое слово я должен вбить в поисковик? Просто это мне напоминает игрушку типа Диабло или Титан квест.... сначала надо выполнить квест а уж потом ты получиш заветный меч тысячи истин....(( Вместо того чтоб интересоваться по нужной мне теме.... мне надо залезть в каждую чужую тему неважно что главное хоть что нибудь написать...Теперь с этим сообщением у меня уже 2 сообщения....круто! осталось 13...)) мне нужен мануал на Е34 кстате очень мало про них написанно вообще....особенно про электронно-электрическую часть часть...хотя это одна из самых распространенных проблем Е34 да и не только ее.... |
День добрый! Пытаюсь скачать манул на Е34, тот что самый первый в теме: - ничего не получается. Нажимаю "скачиваем" - начинает открываться какая то другая страница и то на половину, и дальше ничего не происходит. Комп начинает висеть. Несколько раз пробовал-не получается!!! Вот такая проблемка. |
Николай Владимирович, этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? Проверил сейчас - всё скачивается. Если не получается, попробуй щёлкнуть правой кнопкой мыши и нажать "Сохранить как". |
Tyler, спасибо, все получилось. |
В статистике написано, что у меня 11 сообщений, но если набрать поиск по моему имени - то сообщений 18, вчера зарегистрировался и набрал 10 сообщений, когда еще добавлял посты - то пост добавлялся, но счетчик не увеличивался. |
Agronomych,обсуждалось много раз. Почитайте правила. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |
Форум BMW (БМВ)