|
Работа форума Вопросы по работе форума. "Проблемы с регистрацией", "не загружаются картинки", "как добавить аватар" и другие технические вопросы. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.10.2009, 00:37 | #1 |
Абориген Регистрация: 17.11.2008
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
Откуда: Грузия, Тбилиси Авто: X5 E53 3.0i 2004г. | Стирание своей темы или поста
НАЧАЛЬНИК! я тута напишу - если можно?! срочно надо добавить опцию удаления темы самим создатилем темы ( как это было на форуме по е30 ) ! возможно просто у человека комп не дружит с системой 3G или как это называется новая платформа! а что касается машины топик стартера пусть уточнит что за двигатель и по возможности какая система впрыска! Последний раз редактировалось Tyler; 03.10.2009 в 01:43. Причина: сообщение перенесено из темы http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?p=14884 |
|
03.10.2009, 01:27 | #2 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 1,957 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | sanek_tu, Замечательно, что есть неравнодушные участники, предлагающие новые идеи... Насчёт стирания своего поста - такая опция есть и она действует несколько минут после написания сообщения. Насчёт удаления темы: Саш, представь - тема получает развитие на несколько страниц: участники форума тратят своё время (пишут ответы, полезные сообщения, делятся своим опытом, который, возможно, будет полезен многим участникам). А потом автор, вдруг, считает, что тема перестала быть актуальной и стирает её. Мне кажется, такой ход никого не обрадует Если виснет интернет, то может, в крайнем случае, получиться несколько одинаковых тем, идущих друг за другом в одном разделе форума - ничего "преступного" в этом нет, это сразу видно и я это понимаю. Но, когда одинаковые сообщения пишутся в разных разделах и разных темах (при чём как в своих, так и в чужих (абсолютно другой тематики)) с "ощутимым" временным интервалом - это уже флуд Давайте просто уважать труд друг-друга. Я искренне надеюсь и уверен, что никто из участников форума (в том числе и я) не заинтересован в превращении проекта в свалку из кучи бессмысленных и одинаковых постов, в которых "чёрт ногу сломит".
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
03.10.2009, 08:17 | #3 |
Абориген Регистрация: 17.11.2008
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
я имел ввиду темымы которые не получили развития! у меян была тема про климат контроль , которая висела месяца 2 без ответа - точнее ответ один был но не по существу!
|
|
29.07.2010, 07:29 | #5 |
Участник тусовки Регистрация: 22.12.2009
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
Откуда: красноярск Авто: 318 | у админа ящик маловат,всегда занят можете считать это доносом,и новой идеей по улучшению работы форума
__________________ просто мы низко летим! |
|