|
Работа форума Вопросы по работе форума. "Проблемы с регистрацией", "не загружаются картинки", "как добавить аватар" и другие технические вопросы. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2011, 00:06 | #1 |
Участник тусовки Регистрация: 08.07.2009
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Привет всем. Я в форумы хожу только за информацией, большого опыта общения и тем более сленга нет. Мое отношение к тематическому форуму такое пришел задал вопрос как можно точнее, описал что уже есть и сделал и должен получить какие то ДЕЛЬНЫЕ советы. Понятное дело пара умников найдется которые коротают время за компом и напишут не по делу, но здесь я сталкнулся с обратным, на 10-20 песполезных постов один толковый. Проблема ведь еще в том что я как новый пользователь не могу сразу определить чьи советы чего то стоят а чьито просто треп. а читать все топики просто времени нет. В связи с чем я думаю было бы разумно добавить в возможности форума такие вещи как Запрет писать в тему (можно после какого то количества предупреждений ) причем что бы видно было в профиле что этого пользователя уже попрасили сколько то раз не сувать свой нос в чужие дела Кнопка просьбы закрыть тему что бы у Админа выскачело предупреждение о том что создатель темы просит ее закрыть. ну и последнее количество загруженых картинок. По моему мнению люди которые заливают картинки реально хотят помочь в развитии форума, да и как говорится лучше один раз увидеть .... Может это как то сможет оградить от всякого рода трепа и количество перерастет в качество. |
|
22.07.2011, 12:00 | #2 |
Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
Откуда: Эстония Авто: E39, E65 | Tetris, что вы имели под словом ляйстуги может ляйстунг......если это немецкое слово...оно означает "производительность"...насчёт вашей идеи спешу не согласиться...зачем изобретать велосипед?...здесь каждый имеет своё мнение..а выбирать вам...насчёт флуда...это другое дело |
|
22.07.2011, 23:20 | #3 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
отвечу попозже. Сейчас не успеваю
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
23.07.2011, 00:54 | #4 |
Участник тусовки Регистрация: 08.07.2009
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Германия | В общем то, ответ не нужен, это была просто мысль, я ее написал как пользаватель которому не хватает этих кнопочек, я думаю вы видели мою тему, там уже все есть и война и мир, главного только мало. PS. я конечно тоже приложил руку к флюду, но тема уже есть в гугле удачи вам в нелегком труде интернет завлечения пользователей, я знаю как это не просто |
|
23.07.2011, 02:32 | #5 |
Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
|