![]() |
Чат Добрый день. Хотелось бы послушать мнения. Как вы уже, наверное, успели заметить при просмотре главной страницы форума и разделов внизу отображается окно чата "Курилка". Есть идея сделать его отдельным большим окном и вывести ссылку на него в панель навигации. Как считаете, оставить ли чат в том виде, как он есть сейчас или всё-таки вывести в отдельное окно? Сейчас, я думаю, эта проблема не очень актуальна, но с ростом посещаемости предполагаю, что ПРИДЁТСЯ это сделать :shock: |
Чат нужен полюбому!!!!:thumbup: |
Чат нужен!:thumbup: |
в отдельное! |
конечно нужен |
нужен |
Tyler, На перспективу это будет удобнее !:thumbup: |
феликс, чат уже был на самом деле - пока что его временно убрал. так будет, конечно :smile: |
я бы там поприсутствовал. иногда проще в чате по быстрому все обсудить, чем тему создавать) |
Чат удобная вещь, особенно если быстро ответ хоч получить. |
:cool: ... :biggrin: три года прошло... где чат ? :biggrin1: |
Не нужен чат на техническом форуме, смысл форума теряется. |
:smile: Ну не знаю.. Не соглашусь что смысл форума теряется...... по мне - так это аналог флудильни (раздел общение и флуд)... только с тем плюсом - что к примеру тема "онлайн бухалово" вечерами превращается - по сути в эстонский чат..... Так что с одной стороны- чат, где нибудь в уголке закрепить, может быть и есть смысл (имхо) .... вечерами замена теме "онлайн бухалово" и "кто чем занимается" ... только при этом меньше места занимать будет... и не будет висячкой в 270 страниц в теме, а будет каждый вечер чат.... :cool: А то щас реально эстонский чат напоминает... :facepalm: Чат есть в каком нибудь углу на многих форумах... И подобных "чатовых" тем, где идёт просто ежедневное бытовое общение на тему "кагдела?" - становится меньше...... Но в то же время раздел оффтопа сохраняется.... А смысл форума потеряться не может, от появления чата.... ведь темы с отчётами и вопросами ремонта/эксплуатации, так и будет в технических разделах поститься...... а чат - по сути для онлайн оффтопного трёпа... того же самого, что протекает в паре тем флудильной ветки.... |
Как раз в конце первой страницы говорится зачем нужен чат людям -побыстрее получить ответы на интересуюшие их вопросы (явно не про бухалово). Вот и будут харасить в онлайне "а нубыстровсенахдалипошаговкукаксделатьтоиэто"- сам не захочешь в чате сидеть. |
для "трёпа" есть социальные сети:nod: |
Цитата:
... уж если админу в личку пишут с техническими вопросами, как менять масло, и какие купить колодки лучше.. :facepalm: ........ у меня просто слов нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
Форум BMW (БМВ)