![]() |
В холод не завелась машина, на приборной панели высветился неизвестный мне значок. Стал искать его значение, наткнулся на Ваш сайт. Нашел описание значков на панеле приборов, для просмотра зарегистрировался на сайте. Но чтобы воспользоваться информацией надо написать не менее 15 сообщений. Я на работу опаздываю, а Вы мне предлагаете 15 сообщений писать? Очень удобно! Спасибо за помощь! |
Человек612, извините. См. личку. |
Всё отлично так держать. И лимит по сообщениям не убирать.:thumbup: Только нужно создать отдельную тему назовём её " КИНОЗАЛ". Пусть туда и пуляют ролики и свио и чужие. Ато загадили раздел "ФОРСАЖ." :wave: |
Организаторам форума BMWpost.ru СПАСИБО за такой крутой ресурс по BMW! Мне реально приятно посещать его, так как он не загружен, как большинство подобных проектов всякой бесполезной фигней и торговцами запчастей. Здесь я нашел для себя много полезного и отыскал нужную мне инфу. Спасибо! |
от души рад проэкту все очень информативно. и как говорили выше дружелюбно!!! прсто класс!!!!!!!!!!!!!!beer |
спасибо за то, что вы есть! |
Спасибо BMWpost.ru за такую большую базу знаний по e60, такого массива инфы не видел даже на немецких сайтах этой модели! :thumbup: |
Tyler !клуб супер ! долго искал где зарегистрироватся ! спасибо ! |
Спасибо ещё раз всем за отзывы. Приятно слышать! Будем стараться и дальше - работы ещё тут очень много. |
Не просто спасибо, а огромное спасибо!:thumbup::thumbup::thumbup: |
Tyler, тебе, конечно тоже огромное спасибо за такое решение. Но организовать мало. Надо еще быть первым! И чтобы твой форум интересно было читать! Чтобы зашел на него и не хотелось уходить.... Прелесть теряется. |
Живой проект!!! Народ разный,на всех угодить трудно,порой жена с мужем договориться не может...Все класс!!!!! Удачи в продолжении развития проекта и всех благ модераторам и ,конечно же,гостям!!!!!beer |
Пиво потом пить будем! Мало поступить в институт! Надо его еще закончить.... |
Цитата:
|
Однозначно СПАСИБО. без оговорок. :super: Достойный Форум отличной Марки ! :thumbup: |
Tyler Ещё раз СПАСИБО, Алексей! :nod: Так Держать! |
присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям и спасибам:thumbup:...хороший ресурс..познавательный...так держать:thumbup::thumbup::thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Форум BMW (БМВ)