![]() |
Друзья, кто-нибудь пользуется электросхемами BMW WDS онлайн? Исправил ошибки - давайте проверим, как они сейчас отображаются, нет ли проблем с кодировкой? Лично у меня всё ок. Если у вас нет, то пишите в этой теме - будем работать. P.S. Напомню, что требования для просмотра написаны в 1 сообщении в теме. |
есть какой-то очень странный глюк: дерево которое слева, оно все трясется, мелькает, пропадает кусками. Ну и нажать на нужный пункт малореально. Что-то с отрисовкой непонятное, и куда смотреть вообще непонятно. У кого-то есть еще такая проблема? sun java 1.6 ie 8 |
Никаих проблем:thumbup: |
Всё работает.:wave: |
Oberon,похоже, что это особенности твоего браузера :shock: Java сейчас последняя: Version 6 Update 20 , как я понял с официального сайта. Если 1.6 - это не она, попробуй обновить. |
Оромное человеческое спасибо!!! Яка гарна программа! А где можно качнуть или купить? Вопрсос :а разъемчик от блока ABS/DSC на42 контакта на кузов Е46 ни у кого не завалялся? 2. Программа выдает 47 контактов на блоке ,уменя 42 подскажите в чем прикол :super: |
программа работает на ять |
Я обычно пользуюсь диском.Но здесь WDS работает без проблем.Качнуть на rutracker.org.. |
у меня wds онлайн не работает пишет ошибку на стр:shock: |
правое окно не откр |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
Форум BMW (БМВ)