![]() |
юзайте тоже самое ( как WDS) и даже удобнее. |
Привет всем ! есть у кого нибудь схема абс е39 528? После пропайки блока не работает спидометр, километраж и экономайзер. До ремонта не работало только абс и антибукс. Или кто подскажет какие серебренные контакты пропаять ?:shock: |
Бижутерия своими руками |
Всем привет ! Хочу купить блок абс на е39 электронную часть , нашуел котрактный из японии, цифры совпадают 0265950001 . не будет ли каких нибудь не стыковок с моим авто? |
:confused: |
Цитата:
|
спасибо буду надеяться что все заработает, кодировка так кодировка |
Всем привет.Столкнулся на сайте с проблемой прм скачивании схем в PDF формате старых авто.404 ошибка.Если у кого-то есть на е30 с мотором м40 и z3 с мотором м44 - помогите,пожалуйста |
Доброго времени суток всем. Может кто сталкивался ситуация такая: периодически загорались контрольные лампочки абс, дсц и воскл.знак, т.е включаю зажигание все контрольные лампочки тухнут(абс дсц, всё работает,)через некоторое время лампочки загораются, естественно абс и антибукс перестаёт работать.Задолбало меня это. Поехал на диагностику, показало подкачивающий насос, но теперь сразу же после этой комп.диагностики постоянно горит лампочка дсц треугольник жёлтый,как повлияла диагностика на это .дигностикой сделал ещё хуже , спрашиваю у него : почему стала дсц теперь постоянно гореть?- не знает. Что делать? Как сделать хотябы как было? :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Форум BMW (БМВ)