Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Развитие проекта (https://bmwpost.ru/forum/razvitie-proekta-2/)
-   -   Электросхемы BMW (WDS, ETM) (https://bmwpost.ru/forum/razvitie-proekta-2/elektroshemy-bmw-wds-etm-1621/)

Брысь@ 08.02.2012 23:12

Tyler, Это тем,кто не может в браузере открыть WDS.Оба сообщения мона об"еденить.

Oberon 08.02.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 170653)
Всё это делалось уже и раньше. Любе замены там приводят к чистому белому экрану в любом браузере, кроме IE.

я бы не писал, если бы сам не проверил. Запустил на опере, все просто отлично работает.
Скриншот дать?

Tyler 08.02.2012 23:53

Oberon, в firefox и chrome - белый экран.

Oberon 08.02.2012 23:57

ну оперу то разрешить можно, исправив строку
if ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") && (document.getElementById))
да чего я уговариваю то ;)
У меня уже все отлично.

sleepwalker 09.02.2012 07:23

можно сделать проще
прямая ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
работает во всех браузерах.
Поэтому все что надо сделать это ru_main.htm переименовать в index.htm
Лучше даже скопировать с переименованием.

правда дальше будет еще одна проблема. Хром и фаерфокс отказываются показывать SVGZ (сжатый SVG)
Прямая ссылка открывается вообще только в опере
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tema21 10.02.2012 16:46

Привет!...нужна помощь!!!...нужна схема электропроводки правой фары Х6 Е71...заранее благодарен!!!

Alexag 15.02.2012 22:21

двигатиель

приветик Всем .очень нужна электро схема на бмв,520,е34,м50,1990г.а вообще вопрос в том что движок не грееться,термостат проверял.

.

TorR 17.02.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от sleepwalker (Сообщение 170706)
можно сделать проще
прямая ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
работает во всех браузерах.
Поэтому все что надо сделать это ru_main.htm переименовать в index.htm
Лучше даже скопировать с переименованием.

правда дальше будет еще одна проблема. Хром и фаерфокс отказываются показывать SVGZ (сжатый SVG)
Прямая ссылка открывается вообще только в опере
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

beer ДА, все заработало. У меня отказал IE9 на планшете с win7, восстановить не смог, да он и нафиг не нужен, если бы не WDS. Спасибо очень помогли.
Заметил, что на опере заработало перемещение схемы пальцем, на IE приходилось тыкать в кнопки снизу, приятный бонус.

Мишанька 22.02.2012 11:37

Привет всем. Скажит кто знает в чем проблема. Включаешь свет БК пишет что покрылся ближний свет, подсветка номеров, стопы и т.д, хотя все горит.

bes_com 27.02.2012 21:45

Мишанька, смотри модуль света или модуль чек контроля, машина-то какая?:biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)