![]() |
Есть инфомация по общей теории двигателей, только не знаю по теме ли, но некоторые вопросы форума там просто расписаны. Огромное спасибо людям из |
ХА - ХА. А вот и мне польза: "...По нашему мнению это можно объяснить чувствительностью некоторых систем управления к ослаблению возвратной спиральной пружины клапана вследствие старения металла пружины..." перебирал прокисший клапан, он работает, но выдает ошибку. Но пружины там не было... ОНА - СГНИЛА. |
Есть у меня руководство по пользованию BMW е60. С автосалона. 2008 года. Дали при покупке автомобиля. Давно бы уже передал, даже без всяких рамок и поощрений. Но не силен в компьютерных технологиях..... Научите. Поделюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
есть... BMWEBA2003-08 .. EBA_2.1_en.iso ..ну и.. архивные диски BMW_ARCHIV_CD1 - CD4 |
Цитата:
А EBA_2.1_en.iso чем принципиально отличается от этого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот BMW_ARCHIV_CD1 - CD4 у меня, вроде, нету. Как получить? :cool: |
2.1 ..а по линку 2.2 архивные .. могу кудат закинуть.. |
Цитата:
Архивные можно на народ, например: С меня рамки или пиво :biggrin: |
в 2.2 больше доков.. это как след ..версия |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Форум BMW (БМВ)