![]() |
Tyler, жду от вас красных буковок и наклеек почтой. Рамки то я вчера забрал:biggrin: |
Tyler, Привет! Наклеечку(2). куда денжищу слать(может я плохо ситал). Где смотреть реквизиты? Удачи! |
.... |
Цитата:
Цитата:
|
Наклейки и рамки снова в наличии! Актуальные цены и ассортимент тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет всем! Хотелось бы футболочки приобрести.?? |
Tyler, футболочку не хочу но вот номерные рамки нужны мы тут всей компанией решили взять Х-ы так что два комплекта не помешали бы не помню как я тебе копеечки отправлял, напомни пожалуйста и наклейки на стекло не помешали бы ну и еще че нить, КЛУБНОЕ |
ivan999, все есть. Отправил реквизиты в личку. |
Вложений: 1 Tyler, актуально ли предложение по дизайну логотипа, если да, то я бы приготовил несколько вариантов с дизайнером. Еще если Вам интересно могу выслать несколько(10-20) любых наклеек по вашему дизайну да что угодно. Пример у меня на авто, которое с такой наклейкой как раз NO всё(кома):smile: Разумеется все безплатно так как Ваш труд на форуме, которым я пользуюсь не оценим. К примеру спокойно относится к коме моей бешуни стал почитав форум - прав не прав, разбераюсь или вообще ничего не понимаю вопрос третий - форуму спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Tyler, привет . футболочки есть в наличии ? можно фото . и инфо по ним . в личку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |
Форум BMW (БМВ)