Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Развитие проекта (https://bmwpost.ru/forum/razvitie-proekta-2/)
-   -   Клубные карты (https://bmwpost.ru/forum/razvitie-proekta-2/klubnye-karty-4377/)

raibik 10.01.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 27684)
Как думаешь , а реально ли создать некую сеть одноклубников , ну и например . кто то едит в Европу . или по России ... по маршруту есть несколько адрессов или тел. людей на чью помощь в случае чего можно расчитывать , ну или покупка запчастей . и пересылка . ну или хрен его что именно . ведь всё напрямую должно полагаться на порядочность людей и бескорыстие ... я к чему всё это , у нас на работе парни байкеры . так они все имеют связь реальную не только по росси , но и по СНГ. Тут немец по Росси путешествовал на мотике , и сломался в Калининграде , так они его до своего сервиса дотянули , отремонтировали .. и проводили до границы .. это я к тому , что может и нам как то теснее общаться .... как думаете . народ ? Я в Казахстан 2 раза ездил 7.500 км.. г Чимкент .. но на иксе стрёмно ехать , сломается и что делать в дороге , а так когда знаешь , что есть люди которые помогут в случае чего и не ная......бут... ..... ну как то так изложил свои мысли :shock:

хорошая идея, только ее нужно продумать хорошо.

пс: поддерживаю.

raibik 10.01.2010 01:07

ну кое для кого и ADAC PLUS (вся европа) бескорыстно ! :wink:

YKYPEHH 11.01.2010 11:58

по мне был бы интересен дисконт в м-сервисе, автопункте как диллеров и экзисте как поставщика запчастей. на остальное уже есть:)

bumer0611 11.01.2010 13:58

можно конечно и взаимодействовать с клубами, но скажу по опыту что не всегда это воспринимается дружественно.
идея очень хорошая и над ней надо плото поработать.
думаю что первое что можно сделать-договориться с тем же Экзистом.
они имеют неплохую сеть в регионах и соответственно возможны скидкти большинству нащих форумчан!
что касаемо Ростова и окресностей, тут само собой помощь по скидкам и запчастям оказать смогу.
а вообще конечно надо уже подумывать о создании своего автоклуба!

Алла (феликс) 11.01.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от bumer0611 (Сообщение 28170)
можно конечно и взаимодействовать с клубами, но скажу по опыту что не всегда это воспринимается дружественно.
идея очень хорошая и над ней надо плото поработать.
думаю что первое что можно сделать-договориться с тем же Экзистом.
они имеют неплохую сеть в регионах и соответственно возможны скидкти большинству нащих форумчан!
что касаемо Ростова и окресностей, тут само собой помощь по скидкам и запчастям оказать смогу.
а вообще конечно надо уже подумывать о создании своего автоклуба!

Про автоклуб это здорово !!!поддерживаю !:super::wave::thumbup:

Юрий Дм 12.01.2010 16:42

Конечно надо помогать друг-другу, порой тебе это почти ничего не стоит, а человека выручаешь из беды.

Gas Gas 12.01.2010 19:21

Особенно если человек , в дали от дома , и у него трудности , и есть не подалёку соклубник , который сразу поможет преодолеть трудности и продолжить путешествие .....

Vital 14.01.2010 23:02

В Южном Казахстане буду рад помочь одноклубникам!

o.twist 20.01.2010 23:27

+1хорошая идея
я за интернационал))))

Xsander 22.01.2010 13:48

Здравствуйте уважаемые любители БМВ:smile:
Пишу я вам с Узбекистана г.Ташкент, мы тоже хотим создать свой клуб, но пока что нас не очень много 12 машин, в основном Е28, Е30, Е34.
Если будете в Ташкенте обязательно поможем:thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)