![]() |
Цитата:
пс: поддерживаю. |
ну кое для кого и ADAC PLUS (вся европа) бескорыстно ! :wink: |
по мне был бы интересен дисконт в м-сервисе, автопункте как диллеров и экзисте как поставщика запчастей. на остальное уже есть:) |
можно конечно и взаимодействовать с клубами, но скажу по опыту что не всегда это воспринимается дружественно. идея очень хорошая и над ней надо плото поработать. думаю что первое что можно сделать-договориться с тем же Экзистом. они имеют неплохую сеть в регионах и соответственно возможны скидкти большинству нащих форумчан! что касаемо Ростова и окресностей, тут само собой помощь по скидкам и запчастям оказать смогу. а вообще конечно надо уже подумывать о создании своего автоклуба! |
Цитата:
|
Конечно надо помогать друг-другу, порой тебе это почти ничего не стоит, а человека выручаешь из беды. |
Особенно если человек , в дали от дома , и у него трудности , и есть не подалёку соклубник , который сразу поможет преодолеть трудности и продолжить путешествие ..... |
В Южном Казахстане буду рад помочь одноклубникам! |
+1хорошая идея я за интернационал)))) |
Здравствуйте уважаемые любители БМВ:smile: Пишу я вам с Узбекистана г.Ташкент, мы тоже хотим создать свой клуб, но пока что нас не очень много 12 машин, в основном Е28, Е30, Е34. Если будете в Ташкенте обязательно поможем:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
Форум BMW (БМВ)