Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Развитие проекта (https://bmwpost.ru/forum/razvitie-proekta-2/)
-   -   Клубные карты (https://bmwpost.ru/forum/razvitie-proekta-2/klubnye-karty-4377/)

AlexeyPetrov84 30.01.2010 23:24

В Туле таких клубов помоему НЕТ!!!

andrej29 01.02.2010 18:54

Я из Белоруссии г.Витебск,большее время нахожусь в Москве.Возьмём к примеру байкеров,у них-братство,всегда помогают друг другу,туссовки,сборы,и нет разницы откуда ты и с какого клуба,дорога дело такое-всё может быть,а чем мы хуже???

дима никитин 11.07.2010 00:27

Идея хорошая . был случай помог парню бмв е34 525 , был на отдыхе поломался , помог найти з.части , инструментом дал . кто на юг приедет помогу обязательно !

Dimozavr 11.07.2010 11:07

Идея не умерла?????

Tyler 11.07.2010 12:23

Dimozavr, нет, конечно, Дима. Карты обязательно будут. :cool:

Dimozavr 17.07.2010 01:03

Вноси меня в список, чем смогу в Москве тем помогу, вплоть до ночлега у себя))))
всегда рад принять единомышленников:super: даже если жизнь заставит пересесть за руль тазика.... (не дай бог)

FuchS 19.07.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Dimozavr (Сообщение 62095)
Вноси меня в список, чем смогу в Москве тем помогу, вплоть до ночлега у себя))))
всегда рад принять единомышленников:super: даже если жизнь заставит пересесть за руль тазика.... (не дай бог)

Хороший ты человек!beer

ЛЛеха 01.08.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от o.twist (Сообщение 29895)
+1хорошая идея
я за интернационал))))

Я тоже:thumbup:

Gas Gas 01.08.2010 21:55

А как с тем вариантом , список городов и бумероводов ... или не интересный вариант :shock:

гандж 04.08.2010 07:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
->> Европа, магазин европейских автозапчастей <<-
>> Сфера деятельности организации:
Автозапчасти для иномарок
---------------
Комсомольский проспект, 22/1
тел. (391) 263-88-89
тел. (391) 290-48-80
mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
----------------------------------------------------
разборка бмв версия
ул. Мечникова, 54
телефоны:
297-89-88, 241-21-62(код 391)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
-----------------------------------------------
это что касаемо красноярска

первый вариант новый магазин,с достаточно приемлимыми ценами и приятными в общении хозяевами,
второй разборка,где парни достаточно охотно торгуются
:kiss:

аляска 17.11.2010 21:22

Идея отличная, Tyler. Но как ты ее обеспечишь к примеру у нас, на Ямале? Я тоже уже давно хочу все это претворить хотя бы у себя, в городе. И было бы очень даже прекрасно! Даже очень! Но расстояния.... Готов обдумать все это серьезно. С уважением!:wave:

Tyler 17.11.2010 22:59

Скоро всё будет... :smile:
Тогда и сообщу подробности :smile:

аляска 18.11.2010 00:38

Будем надеяться, что из этого что полезное вылезет...

Irina_P 18.11.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 82142)
Будем надеяться, что из этого что полезное вылезет...

А что, именно, вы имеете ввиду полезное?:smile: Побольше конкретики, уважаемый.:wave:

аляска 03.12.2010 19:23

Полезное в том,
Irina_P, что если ВЫ надеетесь осуществлять поддержку своего клуба наяву - то надо бы подумать, если Вы конечно хотите этого, не только рамками клубными - а еще и своими действиями. Выставлять тут свои рамки в пользу клуба - это здорово! А чем Ваш клуб мне может помочь на дороге, не дай БОГ у меня сдохнет мой БМВ? А? Эвакуатор пришлете? Потому что я у Вас здесь общаюсь? Или потому-что я АБОРИГЕН? или я имею БМВ? А если у меня мой BMW сдох по пути в Харп? Что мне Ваши рамки?:wave:

БУКА 03.12.2010 19:34

А что они дадут:shock:

Tyler 03.12.2010 21:11

Карта дает право на приобретение со скидкой товаров, услуг, в организациях – партнерах Клуба.

БУКА 04.12.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 85553)
Карта дает право на приобретение со скидкой товаров, услуг, в организациях – партнерах Клуба.

Tyler, поподробней пожалуйста о организациях – партнерах Клуба. Как их зовут? Где их искать? :shock::smile:

Irina_P 04.12.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 85539)
Полезное в том,
Irina_P, что если ВЫ надеетесь осуществлять поддержку своего клуба наяву - то надо бы подумать, если Вы конечно хотите этого, не только рамками клубными - а еще и своими действиями. Выставлять тут свои рамки в пользу клуба - это здорово! А чем Ваш клуб мне может помочь на дороге, не дай БОГ у меня сдохнет мой БМВ? А? Эвакуатор пришлете? Потому что я у Вас здесь общаюсь? Или потому-что я АБОРИГЕН? или я имею БМВ? А если у меня мой BMW сдох по пути в Харп? Что мне Ваши рамки?:wave:

Аляска, ну во-первых это не мой форум, все предложения, которые у вас есть админу, для это и есть данный раздел:shock:. А что касается рамок, то могу только свое мнение сказать, они просто объединяют участников, что например дает логотип БМВ и другой марки. Данный логотип тоже не решает Ваши проблемы на дороге, но только, если Вы конечно не сотрудничаете с официалами, они конечно дают полный спектр услуг, чем выше класс машина, тем лучше условия. :smile:

Бэха1998 27.02.2011 14:27

Я - за КЛУБ, КАРТЫ и ВЗАИМОПОМОЩЬ!
Недавно сломалась на трассе, заехала автосервис возле которого стояли Х5, оказалось это машинки сервисменов. Мою старушку отремонтировали, от денег отказались. Может потому что в погонах была, может потому что блондинка, а может потому что БМВешник БМВешника не обманывает никогда. Вот так-то мои дорогие...

Скидки хочу по трассам на заправках ТНК, Лукойл и др. И не только на бензин, но и на остальные товары и услуги, оказывамые на этих заправках (кафе, гостиница, запчасти, масла, омывайку, товары для детей и прочее)!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)