![]() |
В Туле таких клубов помоему НЕТ!!! |
Я из Белоруссии г.Витебск,большее время нахожусь в Москве.Возьмём к примеру байкеров,у них-братство,всегда помогают друг другу,туссовки,сборы,и нет разницы откуда ты и с какого клуба,дорога дело такое-всё может быть,а чем мы хуже??? |
Идея хорошая . был случай помог парню бмв е34 525 , был на отдыхе поломался , помог найти з.части , инструментом дал . кто на юг приедет помогу обязательно ! |
Идея не умерла????? |
Dimozavr, нет, конечно, Дима. Карты обязательно будут. :cool: |
Вноси меня в список, чем смогу в Москве тем помогу, вплоть до ночлега у себя)))) всегда рад принять единомышленников:super: даже если жизнь заставит пересесть за руль тазика.... (не дай бог) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как с тем вариантом , список городов и бумероводов ... или не интересный вариант :shock: |
->> Европа, магазин европейских автозапчастей <<- >> Сфера деятельности организации: Автозапчасти для иномарок --------------- Комсомольский проспект, 22/1 тел. (391) 263-88-89 тел. (391) 290-48-80 mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ---------------------------------------------------- разборка бмв версия ул. Мечникова, 54 телефоны: 297-89-88, 241-21-62(код 391) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ----------------------------------------------- это что касаемо красноярска первый вариант новый магазин,с достаточно приемлимыми ценами и приятными в общении хозяевами, второй разборка,где парни достаточно охотно торгуются :kiss: |
Идея отличная, Tyler. Но как ты ее обеспечишь к примеру у нас, на Ямале? Я тоже уже давно хочу все это претворить хотя бы у себя, в городе. И было бы очень даже прекрасно! Даже очень! Но расстояния.... Готов обдумать все это серьезно. С уважением!:wave: |
Скоро всё будет... :smile: Тогда и сообщу подробности :smile: |
Будем надеяться, что из этого что полезное вылезет... |
Цитата:
|
Полезное в том, Irina_P, что если ВЫ надеетесь осуществлять поддержку своего клуба наяву - то надо бы подумать, если Вы конечно хотите этого, не только рамками клубными - а еще и своими действиями. Выставлять тут свои рамки в пользу клуба - это здорово! А чем Ваш клуб мне может помочь на дороге, не дай БОГ у меня сдохнет мой БМВ? А? Эвакуатор пришлете? Потому что я у Вас здесь общаюсь? Или потому-что я АБОРИГЕН? или я имею БМВ? А если у меня мой BMW сдох по пути в Харп? Что мне Ваши рамки?:wave: |
А что они дадут:shock: |
Карта дает право на приобретение со скидкой товаров, услуг, в организациях – партнерах Клуба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - за КЛУБ, КАРТЫ и ВЗАИМОПОМОЩЬ! Недавно сломалась на трассе, заехала автосервис возле которого стояли Х5, оказалось это машинки сервисменов. Мою старушку отремонтировали, от денег отказались. Может потому что в погонах была, может потому что блондинка, а может потому что БМВешник БМВешника не обманывает никогда. Вот так-то мои дорогие... Скидки хочу по трассам на заправках ТНК, Лукойл и др. И не только на бензин, но и на остальные товары и услуги, оказывамые на этих заправках (кафе, гостиница, запчасти, масла, омывайку, товары для детей и прочее)!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
Форум BMW (БМВ)