|
Развитие проекта Конфа не та? Предложения по улучшению ресурса. Новости, объявления, изменения в правилах. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2010, 22:55 | #21 | |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Цитата:
Но, предложите тогда, как выбирать этих самых профессионалов? Кол-во сообщений? (не подходит критерий, наверное). Срок регистрации на форуме? (тоже не вариант). Или, может быть, выбрать для начала несколько хорошо разбирающихся в диагностике людей и дать им право предоставлять доступ новым участникам к написанию сообщений в разделе для профи? Лично у меня-то есть уже представление о том, кто тут у нас является профи, но всё-таки... И ещё: раздел действительно лучше разрешить читать всем, а писать не всем или для чтения тоже сделать закрытым?
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы | |
|
25.10.2010, 23:11 | #22 |
Абориген Регистрация: 29.01.2010
Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 356 раз(а) в 305 сообщениях
Откуда: Ярославль Авто: BMW | Tyler, Алексей, не мне это решать - я в диагностике понимаю меньше всех на форуме! И решение для себя я уже принял
__________________ Каждый выбирает по себе, Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
|
26.10.2010, 11:36 | #23 | |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Можно ведь и не так полярно... все же не одиночка, а активный участник По теме - предлагаю желающим проголосовать, можно с аргументацией. Я - за: невозможно успеть везде, да и учиться лучше по семинарам, а у меня проблема с компьютерными заморочками - вдруг кто поможет разобраться "на пальцах"...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО Последний раз редактировалось NUFLIN; 26.10.2010 в 11:44. | |
|
26.10.2010, 12:31 | #24 | |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
А насчёт ограничений писать в некоторые темы поддерживаю - пусть чел прежде ознакомится с наработанным материалом а не бузит с тремя сообщениями(мол гуру инфу зажимают..), были уже такие примеры - как посидел чуток на форуме и от спеси следа не осталось
__________________ | |
|
27.10.2010, 23:10 | #25 |
Абориген Регистрация: 20.03.2009
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 501 раз(а) в 304 сообщениях
Пожалуй тоже выскажу мнение. Я считаю "закрываться" - не выход, в итоге в закрытом форуме в лучшем случае будет тишина, а в худшем (и наверняка так и будет) в личку "гуру", которые определены в качестве людей одобряющих доступ будет сыпаться куча таких заявок. Я для себя решил, что буду просто игнорить посты тех, кто вообще не удосуживается хоть что-то поискать или банально перевести с немецкого. Советы "мудрых всезнаек" тоже пропускаю мимо ушей. Хотя я больше читатель, чем писатель и меня даже отдаленные намеки опытных людей подталкивают на поиски нужных мне решений. За это всем большое спасибо, не знаю как у вас еще терпения иногда хватает. Но в целом, если такой раздел будет создан - ничего не теряется, общий раздел как был так и будет, а "экспериментальный" просто сойдет на нет. Кстати как критерий "опытности" и полезности в этом разделе предлагаю привязать доступ в него к "Поблагодарили ххх раз(а) в ххх сообщениях ", не знаю, есть ли такой функционал в движке форума. Потому как кол-во сообщений - бестолковое генерирование сообщений, чтобы набрать рейтинг. Одобрение кем-либо (модератором раздела) - кропотливая и неблагодарная работа людей. |
|
28.10.2010, 12:52 | #27 | |
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
|
28.10.2010, 17:30 | #29 |
Откуда: Москва | Evgeny, про универсальность никто и не говорит - критерий надо выработать самим. Мое предложение - оЧЧень сложное, но реальное: соотношение флуда и толковых постов должно стремиться к минимуму, тогда человек не "котовасит" на форуме, а занимается ИНТЕРЕСНЫМ (для самого) ОБЩЕНИЕМ...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
|
17.11.2010, 11:50 | #30 |
Абориген Регистрация: 19.07.2009
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 130 раз(а) в 125 сообщениях
О чем вы вообще тут развели беседу? Не хотите общаться с бестолковыми? Не общайтесь! Кто вас вообще, профессионалов, заставляет общаться с такими? А кто вам, профессионалам, как вы себя, решили тут назвать, вообще присвоил этот ранг? Знание какого-либо направления в технике еще не означает того, что обладатель сего является профессионалом своего дела. Забыли как сами начинали? Или родились уже талантливыми детьми? Конечно, я понимаю, что тупые вопросы иногда выводят из себя, но на то вы и профессионалы, если таковыми себя считаете, чтобы доходчиво ответить. Закройтесь тогда, ПРОФЕССИОНАЛЫ, в свою ветку и общайтесь там тогда между собой, пока все там между собой не перегрызетесь и кого-то не опустите! Интересно, как будет происходить отбор кандидатов туда? По каким критериям? Кто их установит? Или по количеству сообщений? Или по количеству сказанных СПАСИБО? Настоящий профессионал своего дела никогда не станет излагать ответы типа: "А в WDS, что, заподло заглянуть?" или типа "Поджечь это ведро!". Профессионализм - это то, когда ВЫ, обладая достаточными знаниями,практикой и достаточным опытом, а более всего - средствами, имеете возможность передать это все своим ученикам. Тогда Вам хвала и уважение! В противном случае - это просто напыщенность и зазнайство!
__________________ Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки - значит ты сделал правильно! |
|