![]() |
если ставили отдельно то под капотом а если на заводе то в нише левого крыламежду водителем и колесом за подкрылком |
О_о как на туареге ))) Склоняюсь к заводской установке, т.к. лишних/незнакомых трубок/патрубков под капотом я не видел. Под крыло еще не лазил, надо произучать это. Под днищем видел топливный фильтр и топливные трубки вебасты. ЗЫ Спасибо, немного успокоил )))beer |
топливный фильтр это от авто у вебасты нету фильтра а вот топливный насос стоит рядом с фильтром |
Вот и нет! Топливный фильтр я вчера сам менял, он длинный (550мм), а тот маленький, чем то на жигулевский смахивает.. И стоит почти у самого бака под днищем :biggrin: Фото сделать? :biggrin: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] под номером 16 и есть тот топливный насос, поже на то чтоты увидел около бака?? |
Я сфоткал его уже, в принципе похож, но я думал что к нему как минимум провода должны подходить... А их нет.... Вопрос: где должен стоять по-заводу насос (№16) |
сказать не могу тк у меня рестайлинговая машина у меня стои под водительским сиденьем - под кузовом рядом с топливным фильтром провода должны подходить да и штекер на нем должен быть |
А почему ты считаешь что топливного быть не должно? |
поомучто там давление очень маленькое , и форсунок нет и засоряться нечему и забор топлива в баке не со дна берется и самое главное топливного фильтра нет в комплекте для установки |
Я условно считаю что у меня заводская установка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Форум BMW (БМВ)