![]() |
Символика Форума Уважаемые коллеги ! А не попробывать ли нам создать свою символику Форума ? Я имею ввиду опознавательный знак , мулечку на авто или еще что либо. Подумате как приятно встретить и узнать родственную душу на дороге, фарами поприветствовать, да если повезет так и пообщаться вживую. А творчество Всех может привести вообще к чему-нибудь уникальному. С уваженим ко всем ,вова1951 |
Привет, Вов! Думаю над этим. Всё будет. 100% :smile: |
поддерживаю!! и организовать конкурс на лучшую символику:smile: |
Вот это класс Я тут видел как из стайл транспорт поезжал с наклеечкой на заднем симпотично,но тогда нам необходимо именоваться -автоклубом ,ну что-бы всё по серьёзному !!!:thumbup::super:beer |
Так ведь всё к этому и идёт ..... были же предложения .. о тех поддержке в пути ... вот и сопутствующая символика будет :biggrin1: |
Поддерживаю)) кто в Ростове катается, пишите, приезжайте. наклею на стекло наклеечку с адресом нашего сайтаbeer |
bumer0611, адрес это классно ,но хотелось-бы с символикой в цвете ,ну что-бы ни укого такого не было !:super: |
естественно. тут нужна хорошая фантазия. предлагаю сделать первый шаг к созданию НАШЕГО клуба и придумать его название. так как тематика нашего общения в основном носит технический характер, то и название должно как то это отражать. следующий шаг - эмблема клуба и флаг! вот тут уж нужен будет конкурс! |
+1. Если у кого-то есть идеи лозунгов, названий, пишите (кому не жалко) :smile: |
кстати, по поводу флага, тут помоему проще некуда. достаточно подняться в самый верх страницы и посмотреть в правый угол. там всё написано. на белом фоне значёк БМВ с подписью, остальное (вместе с лозунгом) просто надо красиво разместить))) по поводу эмблемы-ждём предложений по названию клуба тоже или оставить как есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
Форум BMW (БМВ)