|
Развитие проекта Конфа не та? Предложения по улучшению ресурса. Новости, объявления, изменения в правилах. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.10.2010, 17:10 | #1 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Виджет нашего форума для установки на главную страницу Яндекса Что такое виджет? Виджет (англ. widget) – это небольшое приложение, которое показывает некоторую информацию или выполняет несложное действие, а то и просто украшает экран пользователя. К наиболее широко распространенным виджетам относятся новостные ленты, часы, индикаторы погоды, настольные игры. Веб-виджет - это виджет, встраиваемый в веб-страницу сайта. Яндекс.Виджеты Яндекс-виджеты можно устанавливать на главную страницу Яндекса, которую каждый пользователь может настроить по своему усмотрению. Виджет нашего форума для установки на главную страницу Яндекса С сегодняшнего дня любой желающий может установить на свою главную страницу Яндекса и наш виджет, который позволит оперативно следить за новыми темами на форуме. Установка простая - в 2 клика. Для установки виджета перейдите по ссылке: После установки виджета Ваша главная страница Яндекса будет выглядеть примерно так:
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы Последний раз редактировалось Tyler; 29.10.2010 в 22:53. |
|
Сказал Спасибо Tyler за это сообщение: | Артур.Рига.Латвия (23.01.2014) |
28.10.2010, 17:19 | #2 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Как только виджет установят и будут пользоваться ежедневно в среднем 150 посетителей, мы сможем добавить его в каталог виджетов Яндекса Себе я уже установил
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
29.10.2010, 16:23 | #7 |
Участник тусовки Регистрация: 23.04.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Поставил |
|
17.11.2010, 19:24 | #10 |
Абориген Регистрация: 19.07.2009
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 130 раз(а) в 125 сообщениях
А что дальше? Я просто поставил закладку у себя на страничке.... И в любой момент я на ней... Показуху устраивать? Зачем оно надо...Если я и так знаю что такое BMWpost.ru, то и так знаю.
__________________ Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки - значит ты сделал правильно! |
|