Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Развитие проекта (https://bmwpost.ru/forum/razvitie-proekta-2/)
-   -   Внешний вид (дизайн) форума. (https://bmwpost.ru/forum/razvitie-proekta-2/vneshnii-vid-dizain-foruma-2883/)

Peter7 11.03.2013 13:00

Ты б хоть на даты постов смотрел что ли... :wave:

Penguin 11.03.2013 13:32

а ну да.. забыл АП написать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

пс- так иконки вроде как только сегодня появились некоторые новые... (вчера вроде другие стояли на разрелах) А сёдня зашёл - пару штук вроде как новые... :biggrin: или я вчера упоролся :shock: ? :biggrin1:

Peter7 11.03.2013 14:39

Тебе виднее... :mig:

limip 19.03.2013 10:47

тут пришла идея мож не в тот пост может это уже звучало почему бы не сделать в инфе графы о том чем человек занимаеться или же что умеет дабы был вариант знать кто чем может подсобить форуму и его обитателям=)и еще добавить поис в благодарностях допустим смотриш у человека написано моторист у него допустим нн-ое колличество благодарностей нажимаеш на них и видиш в каких сообщениях его поблагодарили вбиваеш в поиск по этим сообщениям допустим "4 форсунка м 21 стук "" и воля допустим он когдато чтото ляпнул по этому поводу и оп воля решилась проблема и еще раз сказал ""спасибо""=))):ph34r: поскольку сразу понятно что если человеку говорили спасибо то это не предположение какоето а какаято конкретная идея помощь и совет=)

slava657 19.03.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от limip (Сообщение 252886)
тут пришла идея мож не в тот пост может это уже звучало почему бы не сделать в инфе графы о том чем человек занимаеться или же что умеет дабы был вариант знать кто чем может подсобить форуму и его обитателям=)и еще добавить поис в благодарностях допустим смотриш у человека написано моторист у него допустим нн-ое колличество благодарностей нажимаеш на них и видиш в каких сообщениях его поблагодарили вбиваеш в поиск по этим сообщениям допустим "4 форсунка м 21 стук "" и воля допустим он когдато чтото ляпнул по этому поводу и оп воля решилась проблема и еще раз сказал ""спасибо""=))):ph34r: поскольку сразу понятно что если человеку говорили спасибо то это не предположение какоето а какаято конкретная идея помощь и совет=)

"Чем занимается" - в профиле есть раздел "О себе", туда каждый может и написать чем занимается, если захочет...:ph34r:

"Благодарности" - в профиле раздел "Статистика", там есть за что он поблагодарил и за что его поблагодарили.... Но вот искать именно по ним, вроде нельзя, да и зачем если есть обычный поиск...:ph34r:

limip 19.03.2013 12:43

slava657, про поис я знаю но можно ж былобы сделать поис именно по тем сообщениям которые благадарили поскольку там больше смыслу=)
а про то чем занимаешься я невидил=(((((можно б просто это сделать более публично=)

slava657 19.03.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от limip (Сообщение 252933)
slava657, про поис я знаю но можно ж былобы сделать поис именно по тем сообщениям которые благадарили поскольку там больше смыслу=)

А как на счет поиска по имени пользователя? Почти оно:ph34r:

Цитата:

Сообщение от limip (Сообщение 252933)
а про то чем занимаешься я невидил=(((((можно б просто это сделать более публично=)

Ну, там где ты написал о себе "-=живу наверное=-":biggrin:
По поводу публичности может надо, а может и нет:shock: Если мне интересно, я всегда в профиль захожу и смотрю:ph34r:

limip 20.03.2013 20:43

slava657, ну окей убедил=))))как еще больная идея всбредет в голову отпишусь=))))я сделаю этот чат лучше или зафлужу на**=)))))))))))я еще не решил=))

Penguin 20.03.2013 22:05

АдминО, давайте

1 - смайлов прибавим на форум.... ?? :cool:
2 - ввести на форуме тег ещё и [s]зачёркнутого[/s] шрифта.
3 - спойлер. (и желательно как раз для размещения ссылок, а то тут бывает ссылку ставишь - а её СЪЕДАЕТ.
Я так понимаю это анти спам защита? но вот как раз под спойлер, чтобы ссылки можно было убирать.
Короче чтобы в спойлере - её не ело :)....Да и вообще спойлер удобно иногда - скрыть вторичный текст, или ещё чего))

Peter7 21.03.2013 03:28

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 253336)
АдминО, давайте

1 - смайлов прибавим на форум.... ?? :cool:
2 - ввести на форуме тег ещё и [s]зачёркнутого[/s] шрифта.
3 - спойлер. (и желательно как раз для размещения ссылок, а то тут бывает ссылку ставишь - а её СЪЕДАЕТ.
Я так понимаю это анти спам защита? но вот как раз под спойлер, чтобы ссылки можно было убирать.
Короче чтобы в спойлере - её не ело :)....Да и вообще спойлер удобно иногда - скрыть вторичный текст, или ещё чего))

Это не спам-защита, а блокирование линков на сайты конкурентов или недругов.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)