![]() |
Ты б хоть на даты постов смотрел что ли... :wave: |
а ну да.. забыл АП написать пс- так иконки вроде как только сегодня появились некоторые новые... (вчера вроде другие стояли на разрелах) А сёдня зашёл - пару штук вроде как новые... :biggrin: или я вчера упоролся :shock: ? :biggrin1: |
Тебе виднее... :mig: |
тут пришла идея мож не в тот пост может это уже звучало почему бы не сделать в инфе графы о том чем человек занимаеться или же что умеет дабы был вариант знать кто чем может подсобить форуму и его обитателям=)и еще добавить поис в благодарностях допустим смотриш у человека написано моторист у него допустим нн-ое колличество благодарностей нажимаеш на них и видиш в каких сообщениях его поблагодарили вбиваеш в поиск по этим сообщениям допустим "4 форсунка м 21 стук "" и воля допустим он когдато чтото ляпнул по этому поводу и оп воля решилась проблема и еще раз сказал ""спасибо""=))):ph34r: поскольку сразу понятно что если человеку говорили спасибо то это не предположение какоето а какаято конкретная идея помощь и совет=) |
Цитата:
"Благодарности" - в профиле раздел "Статистика", там есть за что он поблагодарил и за что его поблагодарили.... Но вот искать именно по ним, вроде нельзя, да и зачем если есть обычный поиск...:ph34r: |
slava657, про поис я знаю но можно ж былобы сделать поис именно по тем сообщениям которые благадарили поскольку там больше смыслу=) а про то чем занимаешься я невидил=(((((можно б просто это сделать более публично=) |
Цитата:
Цитата:
По поводу публичности может надо, а может и нет:shock: Если мне интересно, я всегда в профиль захожу и смотрю:ph34r: |
slava657, ну окей убедил=))))как еще больная идея всбредет в голову отпишусь=))))я сделаю этот чат лучше или зафлужу на**=)))))))))))я еще не решил=)) |
АдминО, давайте 1 - смайлов прибавим на форум.... ?? :cool: 2 - ввести на форуме тег ещё и [s]зачёркнутого[/s] шрифта. 3 - спойлер. (и желательно как раз для размещения ссылок, а то тут бывает ссылку ставишь - а её СЪЕДАЕТ. Я так понимаю это анти спам защита? но вот как раз под спойлер, чтобы ссылки можно было убирать. Короче чтобы в спойлере - её не ело :)....Да и вообще спойлер удобно иногда - скрыть вторичный текст, или ещё чего)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Форум BMW (БМВ)