| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #2 |
| Новичок Регистрация: 15.09.2012
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Томск | Завтра попробую! Я немного по другому пробовал, выбирал кодирование\програмирование - выбор кузова- первоначальное кодирование-кодирование dcs-автоматическое кодирование! - как то так )!
|
| | |
| | #3 |
| Завсегдатай Регистрация: 13.12.2010
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 58 раз(а) в 55 сообщениях
Откуда: moscow Авто: bmw 530i | у меня дис56 режима без кодирования, если надо могу прислать настроенный NSC, но им тока блок кодирнешь правильным шифром, шифр из EWS считаешь, можешь все прогманом все(там думать мало и проще) как чел выше написал, но как понял ты без прогмана
|
| | |
| | #4 | |
Привет! Сделал все так как ты говорил, все получилось ошибка ушла!! Спасибо большое! Осталось разобраться с кнопкой и лампочкой на панели приборов! Кнопка похоже отключенна физически и лампочки в приборной панели нет либо сгорела! Если можно отправь NSC! | |
| | |
| | #5 |
| Завсегдатай Регистрация: 13.12.2010
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 58 раз(а) в 55 сообщениях
Откуда: moscow Авто: bmw 530i | Куда отправлять???? и походу если все получилось - он и не нужен
|
| | |
| | #6 |
| | |
| Сказал Спасибо Jar1k за это сообщение: | Евген34343434 (31.05.2015) |
| | #8 |
Решил написать всю историю.... При покупке машины не работал ASC, но это особо не напрягало, но как то на светофоре АКПП перешла в аварийный режим, заглушил машину завел ошибки нет!... в итоге эта беда повторялась несколько раз. Объездил кучу сервисов, в каждом мне делали диагностику и не находили никаких ошибок, и все в один голос говорили что нужно менять коробку. Как то заехал к оффициалам, сделали диагностику и выявили что ABS-DSC: разный идентификационный номер и ошибка по АКПП: Неверное вращения вала при нажатом тормозе (как то так точной формулировки не помню). Сказали либо проблема в ASC либо в АКПП, кодировать отказались, сказали только если новый блок поставлю будут пробовать. В Итоге все получилось сделать самому...Ошибка с АКПП ушла!.! Пол года с этой проблемой голову ломал! И наконец получилось. Последний раз редактировалось Jar1k; 27.09.2012 в 11:23. |
| | |
| | #9 |
| Новичок Регистрация: 22.05.2015
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мужики уже дней десять мучаюсь немогу прописать датчик положения руля программы есть только они все на анлиском может кто поможет!!!!
|
| | |