Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   745 Е 65 нет связи между эбу и иммобилайзером (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/745-e-65-net-svyazi-mezhdu-ebu-i-immobilaizerom-24730/)

Baz Bazart 08.05.2013 13:35

745 Е 65 нет связи между эбу и иммобилайзером

Доброго времени суток! Подскажите решение проблемы..... Проблема следующая-отсоединял моторный жгут и после сборки пишет по бошу что сигнал запуска не корректный... а потом через секунд 30 появляется " нет связи с иммобилайзеорм" Они по Кану связываются или нет? Да и ещё нарушение связи по кану в 30% блоков. Хозяин говорил было что она не заводилась.... ночь постояла и завелась. Или это ключ слетел? Подскажите как вычислить? Читаю Бошем но в попасть в замок не могу.... а зажигание включается и стартер тоже но не всегда! Подскажите пожалуйста А то я с ними не сильно знаком.... только осваиваю 65ый кузов! Заранее благодарен! Кстати я посмотрел под пассажирским сиденьем... всё сухо ничего окисленного нет...:help:

sayatast 08.05.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Baz Bazart (Сообщение 263534)
Доброго времени суток! Подскажите решение проблемы..... Проблема следующая-отсоединял моторный жгут и после сборки пишет по бошу что сигнал запуска не корректный... а потом через секунд 30 появляется " нет связи с иммобилайзеорм" Они по Кану связываются или нет? Да и ещё нарушение связи по кану в 30% блоков. Хозяин говорил было что она не заводилась.... ночь постояла и завелась. Или это ключ слетел? Подскажите как вычислить? Читаю Бошем но в попасть в замок не могу.... а зажигание включается и стартер тоже но не всегда! Подскажите пожалуйста А то я с ними не сильно знаком.... только осваиваю 65ый кузов! Заранее благодарен! Кстати я посмотрел под пассажирским сиденьем... всё сухо ничего окисленного нет...:help:

Еще раз то же самое только более понятливее. Насколько я понял был отсоединен моторный жгут от двигателя. Ты сканируешь бошем он ругается на иммобилайзер, правильно?

Так он заводится или нет?

Baz Bazart 08.05.2013 15:43

Нет не заводится! Бош пишет некорректный сигнал запуска а потом появляется ошибка "Нет связи с иммобилайзером"

Baz Bazart 08.05.2013 15:45

Я пропаял встроенный модуль питания... и по кану ошибок стало меньше но эти не убрались

sayatast 08.05.2013 15:55

Смотри обрыв проводов, прозвони проводку моторного жгута, там немного: форсунки, катушки, несколько датчиков

sayatast 08.05.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Baz Bazart (Сообщение 263561)
Я пропаял встроенный модуль питания

ЗАчем?

Baz Bazart 09.05.2013 00:15

Там олово потрескалось вокруг ножек на штекерах.. и такое впечатление что вода попадала!

Evgeny 09.05.2013 00:54

Взять хотя бы инпу и почитать ошибки, проблема со стартом на 99% станет понятнее.

Baz Bazart 09.05.2013 01:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Baz Bazart 09.05.2013 01:02

Вот ошибки)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)