![]() |
ABS ASC ПОМОГИТЕ!ЕСЛИ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ) датчик абс поменял ....ошибки обнулил всё нормально...(тоесть электрическую часть исправил)как только начинаю езду,бац опять асц авс загораеца......ошибку обнуляю,всё нормально...опять разгоняюсь,опять всё загораеца,(пишет передний левый дачик) чё как?было у кого чёнть подобное? (тоесть ошибку скидываю разгон начинаю и опять всё загораеца....челы(электрики говорят начать побровбоватьзаменяйступ подшипника...вот советуюсь с вами колеги по цеху)))beer |
привод полный? |
неа) не полный |
КОЛЕСА РАЗНОШИРОКИЕ СТОЯТ?спереди меньше чем сзади или одинаковые? |
А после чего началось? по всем симптомам датчик скорости,если после замены подшипнику,то заеб...ли задающий диск на подшипнике,у меня такое было на e-39,слесари так поставили,только это был задний подшипник,он запрессовывается,а передний просто прикручивается,хотя при установки,если допустить не аккуратность,то можно и его захерачить! Короче два варианта,датчик АБС или подшипник! |
Цитата:
|
я понил к чему ты это...не непоэтому) ниже прочти я расскажу как всё начиналось)ксати говоря):wave: |
короче ребят не судите строго я может тут несовсем корректо отвечаю я просто как-то раньше не очень общался на форумах...поэтому могу подтупливать....короче вы поняли) А нащёт тачки расскажу следующее как всё начиналось я просто ехал по трасее и он просто тупо загорелся (абс асц) тоесть не ударов ничё такого небыло....я к тому,может это как то проеснит ситуацию...а так ребятки всем спасибо кто хоть как-то может помочь (повторюсь,просто тупо ехал и находу всё загорелось)beerbeerbeer:wave: |
А с чего взял,что передний левый? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
Форум BMW (БМВ)