Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   ABS ASC ПОМОГИТЕ!ЕСЛИ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ) (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/abs-asc-pomogite-esli-u-kogo-bylo-takoe-9992/)

Дима 540 19.12.2010 22:05

ABS ASC ПОМОГИТЕ!ЕСЛИ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ)

датчик абс поменял ....ошибки обнулил всё нормально...(тоесть электрическую часть исправил)как только начинаю езду,бац опять асц авс загораеца......ошибку обнуляю,всё нормально...опять разгоняюсь,опять всё загораеца,(пишет передний левый дачик) чё как?было у кого чёнть подобное? (тоесть ошибку скидываю разгон начинаю и опять всё загораеца....челы(электрики говорят начать побровбоватьзаменяйступ подшипника...вот советуюсь с вами колеги по цеху)))beer

мастер530 19.12.2010 22:09

привод полный?

Дима 540 19.12.2010 22:10

неа) не полный

мастер530 19.12.2010 22:12

КОЛЕСА РАЗНОШИРОКИЕ СТОЯТ?спереди меньше чем сзади или одинаковые?

dmitr24 19.12.2010 22:12

А после чего началось? по всем симптомам датчик скорости,если после замены подшипнику,то заеб...ли задающий диск на подшипнике,у меня такое было на e-39,слесари так поставили,только это был задний подшипник,он запрессовывается,а передний просто прикручивается,хотя при установки,если допустить не аккуратность,то можно и его захерачить! Короче два варианта,датчик АБС или подшипник!

dmitr24 19.12.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Дима 540 (Сообщение 89076)
датчик абс поменял ....ошибки обнулил всё нормально...(тоесть электрическую часть исправил)как только начинаю езду,бац опять асц авс загораеца......ошибку обнуляю,всё нормально...опять разгоняюсь,опять всё загораеца,(пишет передний левый дачик) чё как?было у кого чёнть подобное? (тоесть ошибку скидываю разгон начинаю и опять всё загораеца....челы(электрики говорят начать побровбоватьзаменяйступ подшипника...вот советуюсь с вами колеги по цеху)))beer

Если есть возможность,то посмотри скорость с каждого колеса при движении!

Дима 540 19.12.2010 22:21

я понил к чему ты это...не непоэтому) ниже прочти я расскажу как всё начиналось)ксати говоря):wave:

Дима 540 19.12.2010 22:26

короче ребят не судите строго я может тут несовсем корректо отвечаю я просто как-то раньше не очень общался на форумах...поэтому могу подтупливать....короче вы поняли) А нащёт тачки расскажу следующее как всё начиналось я просто ехал по трасее и он просто тупо загорелся (абс асц) тоесть не ударов ничё такого небыло....я к тому,может это как то проеснит ситуацию...а так ребятки всем спасибо кто хоть как-то может помочь (повторюсь,просто тупо ехал и находу всё загорелось)beerbeerbeer:wave:

dmitr24 19.12.2010 22:28

А с чего взял,что передний левый?

Дима 540 19.12.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 89083)
А после чего началось? по всем симптомам датчик скорости,если после замены подшипнику,то заеб...ли задающий диск на подшипнике,у меня такое было на e-39,слесари так поставили,только это был задний подшипник,он запрессовывается,а передний просто прикручивается,хотя при установки,если допустить не аккуратность,то можно и его захерачить! Короче два варианта,датчик АБС или подшипник!

Димон ровно рисуешь картину)да мне меняли повортный кулак именно с этой стороны (расскажу почему тут просто целая история:ехал я в тулу зимой по дороге и меня развернуло на ста кмч по разделительной, чудом остались живы с тачкой нечего ,нас просто покрутило по разделительной(там правда снега по колено было)....некаких неисправностей в том числе и авс и асц всё гуд) вечером этогоже дня возращаясь из тулы всё загорелось просто так ....а ещё через неделю я влетел левой стороной в бардюр (кулак рачыги тяга дачик авс по замену)всё поменял а дальше вы знаете.....вот так нах):biggrin: и чё там как я хз) вот Димон наиболее близок к правильноу ответу потомучто кулак мне меняли........

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)