Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   ABS ASC ПОМОГИТЕ!ЕСЛИ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ) (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/abs-asc-pomogite-esli-u-kogo-bylo-takoe-9992/)

Дима 540 19.12.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 89093)
А с чего взял,что передний левый?

диагностика показывает передний левый дачик)

Дима 540 19.12.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от мастер530 (Сообщение 89082)
КОЛЕСА РАЗНОШИРОКИЕ СТОЯТ?спереди меньше чем сзади или одинаковые?

я понил к чему ты это еслиб было из диаметра неверного (как было у моего друга на семёре он разный профил вкарячил и всё загорелось)но есть нюанс это ошибка обнулаеца самой машиной при последующей заводке)и вылезает опять при определённой скорости) спасибо за совет я прислушался)но помойму не это):wink:

Дима 540 19.12.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 89083)
А после чего началось? по всем симптомам датчик скорости,если после замены подшипнику,то заеб...ли задающий диск на подшипнике,у меня такое было на e-39,слесари так поставили,только это был задний подшипник,он запрессовывается,а передний просто прикручивается,хотя при установки,если допустить не аккуратность,то можно и его захерачить! Короче два варианта,датчик АБС или подшипник!

а этот дачик скорости он на подшипнике ступичном стоит штоль?) а дачик абс новый поставил месяц назад

dmitr24 19.12.2010 23:08

Слушай,если честно,здесь не игра Что?Где?Когда? Димон,смотри датчик скорости!:shock:

dmitr24 19.12.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Дима 540 (Сообщение 89109)
а этот дачик скорости он на подшипнике ступичном стоит штоль?) а дачик абс новый поставил месяц назад

Значит подшипник смотри!Из тебя,что информацию по кусочкам вытаскивать надо?:biggrin:

mr.Killer 20.12.2010 11:25

Дабы не плодить новых тем.
Подскажите когда прозванивали датчики ABS какое сопративление должно быть ?? У меня такая беда, горят обе лампы на приборке, прочитал ошибки , ругалась на передний левый датчик. Прозваниваю а он вообще как будто в обрыве. Режу изоляцию на проводе и действительно провод переломан, аменил провод все собрал обратно, думал все. А НЕТ. Ошибка так и висит но теперь уже переднего правого датчика, делаю туже процедуру что и на левом тоже обрыв нашол, заменл провод но ничего не меняется, при включеном зажигании на датчик приходит 7 вольт я так понял это нормально. Замеряю сопративление на датчике а там пусто как будто обрыв, проблема точно не в проводе. На левом сопративление не мерял просто тупо заменил провод все собрал аккуратно на термоусадке. Так собственно вопрос должен ли датчик звонится , какое сопративление должно быть ??

dmitr24 20.12.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от mr.Killer (Сообщение 89169)
Дабы не плодить новых тем.
Подскажите когда прозванивали датчики ABS какое сопративление должно быть ?? У меня такая беда, горят обе лампы на приборке, прочитал ошибки , ругалась на передний левый датчик. Прозваниваю а он вообще как будто в обрыве. Режу изоляцию на проводе и действительно провод переломан, аменил провод все собрал обратно, думал все. А НЕТ. Ошибка так и висит но теперь уже переднего правого датчика, делаю туже процедуру что и на левом тоже обрыв нашол, заменл провод но ничего не меняется, при включеном зажигании на датчик приходит 7 вольт я так понял это нормально. Замеряю сопративление на датчике а там пусто как будто обрыв, проблема точно не в проводе. На левом сопративление не мерял просто тупо заменил провод все собрал аккуратно на термоусадке. Так собственно вопрос должен ли датчик звонится , какое сопративление должно быть ??

Попробуй померить при подключенном датчике при проворачивании колеса,подключись к проводам параллельно и следи за сигналом,прокручивая колесо раз уж нет диагностики!

mike880 20.12.2010 15:34

Датчики холловские, звонить их занятие довольно тухлое, смотри внимательно пыльник подшипника, в нём магнит зубчатки датчика, если при замене датчика повредили, то подшипник на замену

lamok 20.12.2010 22:39

Выхода два: или подшибник-но менее вероятно
либо блок вести и перепаять стоит 2-4тыс все придет в норму, пайка с годами в том блоке отваливается и он тупит:))

Дима 540 21.12.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от lamok (Сообщение 89313)
Выхода два: или подшибник-но менее вероятно
либо блок вести и перепаять стоит 2-4тыс все придет в норму, пайка с годами в том блоке отваливается и он тупит:))

понимаешь в чём дело,диагностика выдаёт неисправность переднего левого датчика.......

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)