![]() |
|
АКПП Е39 не включается задняя передача Здравствуйте, у моей ласточке, BMW E39 523i 1996г., случилась следующая проблема, после того как я немного побуксовал в снегу перестала работать задняя передача, все работает, и D, и спорт режим, и типтроник работает, а назад не едет. Привозил компьютерщика на диагностику, сказал что ошибок ни каких не выдает. Может у кого была такая проблема, поделитесь мнением что это может быть, чё делать и во сколько это удовольствие может стать??? Заранее благодарен! |
Цитата:
|
а фрикцион отдельно нельзя поменять??? |
если менять, то лучше уже комплектом. |
Как мне знающие люди пояснили что они идут парами на каждую передачу и постепенно притираются иещё они как-то между собой взаимодействуют ,имеют выработку ,в принцепе можно но сколько она проходит гарантии мне не дали поэтому и коробчёнку целиком брал,после конечно всёравно продал-конструкто-же !!:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно купить б\у стоит дешевле чем сделать то что есть. наши "разборки" дают месяц гарантии, тоесть если даже просто не нравится коробка, возвращаешь и всё. поэтому лучше прицениться и сделать правильный выбор))) |
Тут прокоробку хочу рассказать ,пригоняют из владика зимой микроавтобус на коробке ,по дороге буксанули ,не пашет ,по дешёвке мне с корешком его загоняют ,движок -огонь ,состояние салона -люкс ! На радостях стаскиваем коробчёнку впихиваем фрикционную пару ,ставим он едит наоборот ,тоесть задняя стала ехать вперёд ,а все остальные назад !:biggrin:Опять стаскиваем перебираем ,далаем все как положено,он опять назад едит сука !!!:frown::biggrin:Да так мы с ним мудохались недели две ставили и снимали раз десять !Затем божинька над нами сжалился и он поехал !:super:beer Через день поменяли на девятку и кучу запчастей и были счастливы !!!beerbeer:biggrin1:beerПоэтому не люблю я автоматы ,роботы и всякие приспособы ... МЕХАННИКА -это круто и надёжно !!!:super::thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коробку снимать, разбирать , а потом решать: если для себя, то ремонт ( порядка 50 т.р);если на продажу то б.у. |
Так вот и становится делёма: отжалеть денег отогнать на сервис и потом ездить наслаждаться дальше, или купить б/у поставить и на продажу, а может там не так все страшно и самому попробовать сделать... :confused::shock: |
таже беда с автоматом,хотя когда прогреетьс,то потехонечку едет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
До этого на другой машине (тоже БМВ) менял коробку в сборе бу, вскрыть пришлось через 5 месяцев. Так что, тебе решать, покупать бу или ремонтировать свою. Мое имхо, если хорошие спецы, то лучше востановить свою и ездить спокойно. Не придется обманывать чела который будет покупать твою машину :) |
сочувствие Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
|
Форум BMW (БМВ)