Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   АКПП Е39 не включается задняя передача (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/akpp-e39-ne-vklyuchaetsya-zadnyaya-peredacha-5092/)

bumer0611 17.02.2010 17:35

обычно купить б\у стоит дешевле чем сделать то что есть.
наши "разборки" дают месяц гарантии, тоесть если даже просто не нравится коробка, возвращаешь и всё. поэтому лучше прицениться и сделать правильный выбор)))

Алла (феликс) 17.02.2010 17:43

Тут прокоробку хочу рассказать ,пригоняют из владика зимой микроавтобус на коробке ,по дороге буксанули ,не пашет ,по дешёвке мне с корешком его загоняют ,движок -огонь ,состояние салона -люкс ! На радостях стаскиваем коробчёнку впихиваем фрикционную пару ,ставим он едит наоборот ,тоесть задняя стала ехать вперёд ,а все остальные назад !:biggrin:Опять стаскиваем перебираем ,далаем все как положено,он опять назад едит сука !!!:frown::biggrin:Да так мы с ним мудохались недели две ставили и снимали раз десять !Затем божинька над нами сжалился и он поехал !:super:beer Через день поменяли на девятку и кучу запчастей и были счастливы !!!beerbeer:biggrin1:beerПоэтому не люблю я автоматы ,роботы и всякие приспособы ... МЕХАННИКА -это круто и надёжно !!!:super::thumbup:

Serega_Petrovich 17.02.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 35625)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а где эту волшебную программу скачать можно???

вова 1951 17.02.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Serega_Petrovich (Сообщение 35641)
а где эту волшебную программу скачать можно???

На форуме:biggrin:

dmix 17.02.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Serega_Petrovich (Сообщение 35595)
Здравствуйте, у моей ласточке, BMW E39 523i 1996г., случилась следующая проблема, после того как я немного побуксовал в снегу перестала работать задняя передача, все работает, и D, и спорт режим, и типтроник работает, а назад не едет. Привозил компьютерщика на диагностику, сказал что ошибок ни каких не выдает. Может у кого была такая проблема, поделитесь мнением что это может быть, чё делать и во сколько это удовольствие может стать???
Заранее благодарен!

Извечные вопросы:что делать и кто виноват...))).....
Коробку снимать, разбирать , а потом решать: если для себя, то ремонт ( порядка 50 т.р);если на продажу то б.у.

Serega_Petrovich 17.02.2010 18:49

Так вот и становится делёма: отжалеть денег отогнать на сервис и потом ездить наслаждаться дальше, или купить б/у поставить и на продажу, а может там не так все страшно и самому попробовать сделать... :confused::shock:

AlexeyPetrov84 17.02.2010 23:07

таже беда с автоматом,хотя когда прогреетьс,то потехонечку едет!!!

Serega_Petrovich 18.02.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от AlexeyPetrov84 (Сообщение 35755)
таже беда с автоматом,хотя когда прогреетьс,то потехонечку едет!!!

а у меня даже на прогретую не едет. а ты как-нибудь эту проблему решал???

Askhat 18.02.2010 11:23

Цитата:

Здравствуйте, у моей ласточке, BMW E39 523i 1996г., случилась следующая проблема, после того как я немного побуксовал в снегу перестала работать задняя передача, все работает, и D, и спорт режим, и типтроник работает, а назад не едет. Привозил компьютерщика на диагностику, сказал что ошибок ни каких не выдает. Может у кого была такая проблема, поделитесь мнением что это может быть, чё делать и во сколько это удовольствие может стать???
Заранее благодарен!

У меня было такое, что машина на зад не ехела, то есть включаешь скорость и газ нажимаешь, обороты растут, а машина не едет "буксовала скорость" при этом вперед ехала как положенно. Ремон обошелся 600$, это включая работу, масло, фильтр. Сама з/п стоила 200$, называлась как-то так - блокировочная муфта что ли, или что-то вроде этого.
До этого на другой машине (тоже БМВ) менял коробку в сборе бу, вскрыть пришлось через 5 месяцев.
Так что, тебе решать, покупать бу или ремонтировать свою. Мое имхо, если хорошие спецы, то лучше востановить свою и ездить спокойно. Не придется обманывать чела который будет покупать твою машину :)

Leha_petrovich 18.02.2010 17:03

сочувствие

Цитата:

Заранее благодарен!

Да Serega_Petrovich я тебе очень СОЧУВСТВУЮ!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)