![]() |
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мозги снять придется! |
DzhIN, спасибо тебе за инфу и фото, вчера разобрали и на самом деле как ты все и описывал. Завтра поеду покупать барабан. Подскажи пожалуйста есть ли какие-нибудь особенности заливки масла, с бублика надо сливать или нет, и сколько масла надо закупать??? И после установки какие надо махинации с компом проводить, или просто достаточно адаптацию сбросить??? |
Такая же ситуация прикулючилась.БМВ 728, 96 г.в. :frown: |
Serega_Petrovich, надеюсь ты разобрался что к чему! не было возможности ответить, извиняйте!.............. |
Цитата:
|
А ГДЕ КУПИТЬ??? |
скорей всего на масло насосе кольцо задней передачи проточило канавку. |
Привет! Я первый раз на этом форуме. Я столкнулся с такой же проблемой. По описанию проблемы знающие люди сказали,что произошел частичный надлом того самого барабана. Исходя из описанного тобой выше убеждаюсь в правильности предположения.Подскажи пожалуйста, где мне его заказать, или купить? У меня бмв е39 525 2002г. акпп-типтроник. Заранее спасибо!!! |
Я вообще сам из Белоруссии, покупал запчасти в Минске, поэтому если тебе интересно, то я могу дать координаты где их можно приобрести. |
С Минска будет проблематично доставить з/ч в Астрахань. Скоро еду по делам в Москву. Не плохо было бы заранее узнать,где в Москве найти??? Может кто с форума подскажет? А тебе спасибо за ответ!!! |
попробуй через exist заказать... |
попробую, удачи! |
Что творится???????? |
буксует задняя передача АКПП-типтроник 2002г 525. говорят,что поврежден барабан. На днях вылетаю в Москву по делам, думал искать з/ч там. Только не знаю где? |
Доброго времени суток. У меня 530d 2001 г.в. пару месяцев назад появилась проблема с автоматом . На холодную задняя передача не хочет включаться, а когда проеду км 3-5 включается без особых проблем. такое впечатление, что на холодную не хватает давления, т.к. что-то пытается зацепиться (есть небольшой толчок как при включении передачи) но как будто не до конца. Замена масла была 2 месяца назад. |
если это появилось после замены масло - возможно стоит сменить производителя...может не качественное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
Форум BMW (БМВ)