![]() |
честно даже не знаю ну 4.4 движок соответственно как у икса |
скорее всего да должна быть она сдесь поползай может чего полезного раскажут.вроде как ваши местные ребята. |
Давно я тут не был)) я и забыл что в этой теме участвовал и как вижу не зря, вон скольким людям пользы принес, как вспомню так и не верится что я сам полез в этот агрегат менять этот барабан:cool:, с тех пор много воды утекло. Совсем скоро собираюсь вновь сесть на БМВ думаю о 330D, переехал на ПМЖ в непригодную для жизни Европу, но что не сделаешь ради любимой марки авто:love: |
Народ проблема Х5 дизель 3,0 задняя то работает то нет две недели назад гоню к мастерам приехал а она включается на комп ошибок нет :facepalm::facepalm: вот сегодня опять не включалась проехал 5 км заработала может кто знает маякните плиз |
е39 не едет ни на одной передаче на 2-ой пытается задней нет было у кого такое.ошибки 120 106 |
порвала муфту C каробке пипец все в стружке купил б.у 1500 енотов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ СЛУЧИЛАСЬ .СЕЙЧАС ПОЧТИ ВСЮ КОРОБКУ СОБРАЛ ЗАМЕНИВ ДВОЙНОЙ БАРАБАН.ЖДУ ПРОКЛАДКУ НА ГИДРОБЛОК И РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ СОЛИНОИД ОСНОВНОЙ ЖЕЛТЫЙ,БУБЛИК ОТРЕМОНТИРОВАЛ.БЫЛ ТАМ ПОДИЗНОШЕНА БЛОКИРОВКА.В 28 УЛОЖИЛСЯ СО ВСЕМ.ФРИКЦИОНЫ ЦЕЛЫЕ СВОИ .КАК НОВЫЕ.ВОПРОС В ОДНОМ КАК ПОСТАВЛЮ Я ЕЕ,ГОВОРЯТ ЧТО НУЖНО АДАПТАЦИЮ ДЕЛАТЬ.КАК ЕЕ СДЕЛАТЬ?И ЧЕРЕЗ КАКУЮ ПРОГУ ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. |
Цитата:
Зачем не знаю ты хочешь это делать,я после переборки не адаптировал,полёт нормальный. |
Цитата:
|
DzhIN, ассалам алейкум Ты на связи ? |
Подскажите пропала задняя, но вперед все передачи включаются можно ли ездить на такой каробке, хочу своим ходом отогнать в питер на ремонт сам в мурманске... |
Можно |
Поздно блин ответили, сегодня сняли и в питер ТК отправил.. |
cvetok75, как решил проблему? Сегодня тоже самое началось.. |
Да клнечно решили. Замена барабана, задней передачи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Форум BMW (БМВ)