![]() |
Цитата:
Ладно парни я понял ситуацию, вы лучше меняйте, а я извиняюсь я когда с этим чёртом в Автосервисе разговаивал он по ходу подразумевал точно гарантию. А что касается масла я не знаю что это за коробки с двигателями в то время шли по конвееру, но масло на последнем такте заливали чёрное, почему запомнил что мы удивились в цвете масла, но это была не отработка а просто цвет был такой. Ладноbeer:wave: |
Собственными руками поменял масло у друзей на шести Х-5,одном мерсе и одном лексусе,все ездят и радуются,главное заливать то,что нужно... |
Цитата:
Или просто меняли потому что подходил определёный срок? |
У меня все знакомые его меняют после примерно 60-70 тыс.км! Кроме плюсов ничего сказать не могу! |
Цитата:
|
Всем добрый день, подскажите при какой точно температуре протзводится замер масла (ZF). Машина Х5 2000 год. Спасибо. |
смотри TIS! |
Ответ на 5+. Сам езжу на VAG, и занимаюсь ими, там замер уровня производится при 35-45 градусов, а заехал знакомый на Х5, надо проверить уровень. Прошу просто значение Т при замере от и до. Софта для BMW нет. |
Цитата:
|
Валера на е53 2007г советами и нигролом - доставил истинное :facepalm::biggrin::help: |
Цитата:
|
если коробка пинается на торможении припереключении с 2й на 1ю и не очень мягко передачи переключает замена масла не поможет?нужно к ремонту готовится? |
Цитата:
|
Мужики! Никого не слушайте. Что масло в коробке вечное. Я поверил. У меня х5 2004г. поехал в отпуск и коробка просто сгорела. Сами подумайте? Температура масла в коробке как и двигателя, так почему в двигателе меняете, а в коробке нет? Вот так я и попал на энную суму. Меняйте через 50-60 т.км. А уровеь проверяется на заведённом двишке, пробка с лева по ходу сзади над поддоном.:wave: |
Цитата:
|
Ребята а подскажи мне такое дело, решил спросить тут якобы не размножаться темы про акпп, у меня появилась такая проблеска,слегка начали плавать обороты в ходу,начитался интернет и пришёл к выводу что это гидротрансформатор шалит,но дело в том что это происходит на не полностью прогретой машине,следовательно по утрам,но когда авто полностью прогреется то всё отлично,ждать пока будет постоянно либо можно отвозить бублик в ремонт???? Машина Е53 коробас 6hp26x |
Какое масло лучше на акпп х5 е53 4.6 |
Новое ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
Форум BMW (БМВ)