![]() |
АКПП - металическая стружка в поддоне Пиналась сразу как купил, но не сильно. А тут совсем чудить стала, на скорости дёргает сильно если "газку" отвалить. В аварийный режим падает... Масло до меня не меняли, решил заменить - всё равно собирался. Слили, сняли поддон, а там стружка, скорее порошок металический. Скопился только в одном месте, в небольшом углубление типа поперечного паза. А больше вроде нигде не видно, магниты тоже более-менее чистые... В фильтр к сожалению не успел заглянул, спец шокировал, говорит: коробка своё отездила - надо перебирать + "трнас" новый... "попал" в общем :( Вот, хотел поделиться опытом по коробкам с пожизненым маслом... Да, ещё, масло было тёмное но не чёрное, горелым вроде не пахло. Хотя там хрен поймёшь, воняло страшно и на масло вообще похоже не было. |
А масло то поменяли? |
Нет ещё. Стоит с распоротым брюхом и ждёт своих (новых) запчастей. |
Ну а коробку сняли чёль? |
Сняли только поддон и мехатроник. Продолжение на следующей неделе. |
Гидротрансформатор накрылся и стружка в коробку пошла... Поменяли все фрикционы, резинки и гидртрансформатор... сбросили адаптацию, и теперь как новая. Переключения замечаю только по стрелке тахометра :super: |
Где каробас чинил ,сколько рублев отдал? |
тоже интересно |
все неисправности в коробках..от их не правильной эксплуатации.....видать таскали машинку на галстуке не раз |
Цитата:
|
Странно. От бублика стружка железная идёт и должна быть на магнитах. А проблема в этих коробках обычно в пластмассовой хреновинке, из-за которой давления нет, обычно её меняют при снятии мехатроника, деталь копеечная, но при это знать надо. По описанию очень похоже на неё. Поскольку конкретной ситуации не видел и деталей не знаю, то утверждать не буду. Но есть сомнения в честности ремонтёров. |
а может ты и прав mike. сам сомневаюсь. коробка опять пинаться начала, не сильно но всё-же. а вот в аварийный режим больше не падает, хоть что-то позитивное... |
Смутное время одолело брата нашего друзья... Вопрос Господний его еще не раз приведет к истине.... Не может адаптация мехатроника вернуть к жизни умершего соленоида. Замена вышедших из строя наших братьев не вернет к жизни целую келью! Будем надеяться на прозрение нашего товарища! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
Форум BMW (БМВ)