Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (http://bmwpost.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (http://bmwpost.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   АКПП нужна помощь (http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=21916)

sanderr 03.11.2012 23:06

Забыл еще!!!Двигатель троит ето может быть причиной акпп???Коробка едет на первой передаче,значит аварийный не включился!!!!

art46 03.11.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от sanderr (Сообщение 219468)
Забыл еще!!!Двигатель троит ето может быть причиной акпп???Коробка едет на первой передаче,значит аварийный не включился!!!!

Правельная работа автомата так же зависит от правельной работы движка. Только врядли в твоём случае причина-движёк.У меня двигун троил,но акпп работал исправно,ездил с месяц пока катушку заменил.Не совсем правельно выразился ,движёк у меня пятерил,а автомат у меня пяти ступка.И грязь я на нём месил за милую душу,включаешь зимний режим и на малых порах ползёшь себе.

Горький 04.11.2012 13:48

ребят, такой вопрос: е34 535i 1992г. АКПП - через раз включаются режимы "Р" и "R" , в чём может быть проблема?
одни умельцы говорят, что в коробке надо что-то где-то покрутить и всё пройдёт. где это "что-то"?:confused:

Seed Anarchious 04.11.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от sanderr (Сообщение 219064)
Помогите советом!!После того как загруз в грязи небольшой силно не перегазовывал но делал розкачку тормозом,перестали переключатся передачи,работает только первая в d и задняя,немного проехал проглючило начала переключать с толчками,раньше были толчки!!!Где смотреть и што???Проблема в коробке или по электрике???МОТОР М30В35 КОРОБКА 4СТУПКА!!!!

Умер Коробас! Только переборка...

Seed Anarchious 04.11.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от алехандер (Сообщение 219262)
NUFLIN,кстати,автомат автомату рознь,получается.... Я и в снегу и в грязи на малых оборотах буксовал-320 тыщ,коробас живой....Правда я без раскачек всяких,но было...:shy:

Если недолго просто буксовать, не перегрев коробас то ниче страшного. Раскачки убивают автомат...

Горький 05.11.2012 13:37

а по моему вопросу ответа так и нет?:help:

Seed Anarchious 05.11.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 219792)

Ниче там крутить не надо, не поможет. Сделай полную диагностику АКПП, ошибки должны были остаться. Отпишись потом...

sanderr 05.11.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Seed Anarchious (Сообщение 219813)
Ниче там крутить не надо, не поможет. Сделай полную диагностику АКПП, ошибки должны были остаться. Отпишись потом...

Думаю купить донора!!!С какого мотора коробка подойдет,нужно только такой как у меня искать???С плиты подойдет???У меня паук 3,5 с 3х литрового паука станет???И еще 5ти ступку можна поставить???

art46 05.11.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 219792)

Если остальные скорости включаютя,то скорее всего тебе нужно отрегулировать трос включения передачь.Просто когда у тебя селектор находися в положении Р ,на самом деле он не довключён и попал между режимами Р и R .Способ регулировки есть в книгах по ремонту БМВ. У меня было тоже самое,отпустил гайку на тросе поставил селектор в режим Р,рукой на коробке перещёлкнул рычажёк переключения АКПП до упора в перёд(почувствуешь щелчёк),затянул гайку и всё ,полтора года уже езжу.

Горький 06.11.2012 09:59

спасибо! вот теперь всё понятно, пойду крутить:thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)