![]() |
Цитата:
|
[quote=Тиберий;90809]Отвечаю. Если подвеска стандартная - ноу проблем... А если спортивная? (например) Возможно (товарищ не дал полной инфы). К спортивной подвески седана подходит спортивная от купе |
Цитата:
|
Цитата:
Им пригнали авто на разбор,они ведь не списывают вин с машины,а по нему лепят номера на детали...Не расспрашивают владельца -А что вы меняли в своём авто?... Потому и говорят,приезжайте мол сами выбирайте... А если внешних отличий нет?Или не бросаются в глаза? Кот в мешке... А вот если точно знаешь как выглядит запчасть,какой на ней должен быть номер,как она функционируют и т.д. - тогда риск минимален... Но знающих людей мало... Для других - проблема... :help: |
ещё вопрос оказалась у него газовый амортизатор а у меня масленый. можно ли менять один амартизатор.и на каком принципе работает газовый. он по виду выглядит как новый говорит только год отездил:confused: |
Цитата:
Цитата:
:cool: |
dualbass3, да поменяй ты один и ездий потихонечку, коли выбора нет или купи китайские амморты у нас они по 45-50долларов за штуку. Потом со временем купишь себе нормальные аммортизаторы. Но опять таки аммортизаторы меняются ПАРАМИ |
ну а как если у меня масло вытекло значит масленый.а как узнать со своего номер посмотрю попоже. а вот тот от кого думаю покупать номер 82 4903 558 105 но я проверял по номеру на пишет такая несуществует???:confused::help: |
Цитата:
Цитата:
Жаль... |
как отличить газовый от масленого.тот кто продаёт гаварит на нём написано. я посмотрел свой у меня тож написано int open gas presuare значит у меня газовые, но масло у меня вытекало видел. следовательно и в газовых есть масли помогите разобраться:confused::shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
Форум BMW (БМВ)