![]() |
АНТИФРИЗ для BMW X5 E53 с двигателем M54 Друзья какой антифриз залить в авто( BMW X5 2000 года E53 c двигателем M54)? После недавнего инцидента с ГБЦ мне сказали что она могла лопнуть из за не той охлаждающей жидкости! сказали что двигателя БМВ к этому очен щепетильность относятся! я купил на замену антифриз G11 сказали надо не меньше G15-G16 чем больше тем лучше! Как быть? кто че льет?:shock: |
в авто магазине мне сказали у БМВ свой антифриз который по определенному разводится водой и заливается в систему! как быть?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ориг. концентрат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] разводится дистиллированной водой. Или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] разводится также как и ориг. концентрат. |
а сам что заливаеш ? |
сейчас лью Castrol Radicool NF по 300 с копейками за 1.5 л. банку (ОД им тоже смотру не брезгают) раньше лил ориг. он на сотку дороже :smile: разницы не какой не заметил. |
а как он разводится? сколько на сколько? и какой объем охлаждающей жидкости в авто? |
Цитата:
|
лил НОРД и в 50 и 54 - нареканий нет |
Лей оригинал как на первой картинке:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
Форум BMW (БМВ)