![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А патрубки пощупай. Мне тоже кажется что у тебя там воздушная пробка:smile: Цитата:
Вот читай внимательно!!! Если не понятно, спрашивайbeer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Лучше все слить навиг и заново ПРАВИЛЬНО залить:nod: Вот читай внимательно!!! Если не понятно, спрашивайbeer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/quote] Дружище , последний тупой вопрос , (пока комп под рукой ) , сапуны эти легко найти (особенно на термостате)??? и как выглядят? Я так предпологаю как гайка ?? Вечером сегодня попробую выгнать воздух из системы... :shock: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сливай все нафиг и заливай поновой:thumbup: |
Цитата:
Исправлюсьbeer |
Цитата:
|
Цитата:
Начал откручивать сапун на бачке ОЖ , и понял что жидкость вытекала именно из под него , т.к он треснул пополам.:idea:. В Субботу утром обошел весь рынок , но так и не смог найти пластмасового болта - вкрутил железный.. единственный косяк- когда выкавыривал старый , обломок его упал внутрь... Не знаю чем грозит- но сегодня доехал до работы вроде все нормально... Спасибо за помощь:thumbup: |
Цитата:
Цитата:
Болт нужно заказывать, в наличии врядли найдешь, у меня запасной был, вот этой зимой тот что возле крышки треснул, так я сразу новый вкрутил:wink: Вот посмотри чем можно заменить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Цитата:
|
Это не хорошо. То что у меня на фото, так то, пока я болт бегал искал, то мне один кулибин железный зафигачил:mad: Он им резьбу сорвал, так что родной уже не подходил.:mad: Больше 2-х лет так откатал, проблем не было и выкручивал и вкручивал, ничего не парило и не выливалось, видимо хорошо новая резьба нарезалась:biggrin1: Я этот болт искал часа 1,5 на огромном авторынке :eek: ,хотел черного цвета :biggrin: , сказали продавцы , что с такой резьбой хрен найдеш и есть только вот такой вариант , чувак вроде нормальный был - верю ему , да и вкрутился достаточно легко(ЕСЛИ БЫ РЕЗЬБА НАРЕЗАЛАСЬ БОЛТ НАВЕРНОЕ ТУГО БЫ ШЕЛ )... КОРОЧЕ БУДУ ЖДАТЬ:ph34r: |
А кран конечно - тема .., в следующий раз поставлю кран:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Форум BMW (БМВ)