Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Антифриз на месте а стрелка температуры на максимум (( (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/antifriz-na-meste-strelka-temperatury-na-maksimum-21229/)

stanislav kucher 21.09.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Maxick (Сообщение 208736)
Было такое (с первой bmw мучался) - начала закипать, поменял термостат (заклинивший был) и крышку заодно, все рано закипала. спустил воздух (с радиатора и еще где-то в районе термостата) все прошло

Самостоятельно можно это сделать..?? или только сервис?

slava657 21.09.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от stanislav kucher (Сообщение 208732)
я тут по деревням гонял по очень плохим дорогам , может на кочках отошло чего )) А патрубки только вечером смогу пощупать - после работы .. тогда отпишусь ..

Может и отошло, а может датчику хана. Попробуй его отсоединить и заново подсоединить, только учти, что он не сразу будет правильную температуру показывать:nod: Например: будет -40, через 5 мин -38, потом -37 и т.д., короче, у меня за пару часов стал нормально показывать:smile:

А патрубки пощупай. Мне тоже кажется что у тебя там воздушная пробка:smile:

Цитата:

Сообщение от stanislav kucher (Сообщение 208732)
Самостоятельно можно это сделать..?? или только сервис?

Лучше все слить навиг и заново ПРАВИЛЬНО залить:nod:
Вот читай внимательно!!! Если не понятно, спрашивайbeer
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

stanislav kucher 21.09.2012 15:09

Лучше все слить навиг и заново ПРАВИЛЬНО залить:nod:
Вот читай внимательно!!! Если не понятно, спрашивайbeer
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/quote]

Дружище , последний тупой вопрос , (пока комп под рукой ) , сапуны эти легко найти (особенно на термостате)??? и как выглядят? Я так предпологаю как гайка ?? Вечером сегодня попробую выгнать воздух из системы... :shock:

slava657 21.09.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от stanislav kucher (Сообщение 208772)
сапуны эти легко найти (особенно на термостате)??? и как выглядят? Я так предпологаю как гайка ?? Вечером сегодня попробую выгнать воздух из системы... :shock:

Возле крышки такой же как на термостате (это не родной железный вкручен:biggrin1:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сливай все нафиг и заливай поновой:thumbup:

stanislav kucher 21.09.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 208775)
Возле крышки такой же как на термостате (это не родной железный вкручен:biggrin1:)

Сливай все нафиг и заливай поновой:thumbup:

Спасибо за помощь .. Я на форуме третий день и пока не очень разобрался , где тут что.. пишу тебе походу во всех подрят темах :shy::facepalm:
Исправлюсьbeer

slava657 21.09.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от stanislav kucher (Сообщение 208785)
Спасибо за помощь .. Я на форуме третий день и пока не очень разобрался , где тут что.. пишу тебе походу во всех подрят темах :shy::facepalm:
Исправлюсьbeer

Не за что!beer Ни чего страшного, разберешься:wave:

stanislav kucher 24.09.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 208787)
Не за что!beer Ни чего страшного, разберешься:wave:

На выходных все сделал как ты советовал , все получилось:super:
Начал откручивать сапун на бачке ОЖ , и понял что жидкость вытекала именно из под него , т.к он треснул пополам.:idea:. В Субботу утром обошел весь рынок , но так и не смог найти пластмасового болта - вкрутил железный.. единственный косяк- когда выкавыривал старый , обломок его упал внутрь... Не знаю чем грозит- но сегодня доехал до работы вроде все нормально... Спасибо за помощь:thumbup:

slava657 24.09.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от stanislav kucher (Сообщение 209153)
Начал откручивать сапун на бачке ОЖ , и понял что жидкость вытекала именно из под него , т.к он треснул пополам.:idea:.

Было и у меня такое, уже и забыл:facepalm: В пробках греться начинала и когда заглушишь тоже, капот открываю а из-под винта, который на термостате, пар фигачит,я подумал, что так и надо:biggrin1::facepalm: Поехал на сервис, там мне и объяснили что к чему:biggrin1:

Цитата:

В Субботу утром обошел весь рынок , но так и не смог найти пластмасового болта - вкрутил железный..

Это не хорошо. То что у меня на фото, так то, пока я болт бегал искал, то мне один кулибин железный зафигачил:mad: Он им резьбу сорвал, так что родной уже не подходил.:mad: Больше 2-х лет так откатал, проблем не было и выкручивал и вкручивал, ничего не парило и не выливалось, видимо хорошо новая резьба нарезалась:biggrin1:
Болт нужно заказывать, в наличии врядли найдешь, у меня запасной был, вот этой зимой тот что возле крышки треснул, так я сразу новый вкрутил:wink:
Вот посмотри чем можно заменить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

единственный косяк- когда выкавыривал старый , обломок его упал внутрь... Не знаю чем грозит- но сегодня доехал до работы вроде все нормально...

И я незнаю:shock:

Цитата:

Спасибо за помощь:thumbup:

Не за чтоbeer

stanislav kucher 25.09.2012 10:13

Это не хорошо. То что у меня на фото, так то, пока я болт бегал искал, то мне один кулибин железный зафигачил:mad: Он им резьбу сорвал, так что родной уже не подходил.:mad: Больше 2-х лет так откатал, проблем не было и выкручивал и вкручивал, ничего не парило и не выливалось, видимо хорошо новая резьба нарезалась:biggrin1:

Я этот болт искал часа 1,5 на огромном авторынке :eek: ,хотел черного цвета :biggrin: , сказали продавцы , что с такой резьбой хрен найдеш и есть только вот такой вариант , чувак вроде нормальный был - верю ему , да и вкрутился достаточно легко(ЕСЛИ БЫ РЕЗЬБА НАРЕЗАЛАСЬ БОЛТ НАВЕРНОЕ ТУГО БЫ ШЕЛ )... КОРОЧЕ БУДУ ЖДАТЬ:ph34r:

stanislav kucher 25.09.2012 10:14

А кран конечно - тема .., в следующий раз поставлю кран:wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)