Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Авто сигнализация. (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/avto-signalizaciya-37782/)

nbmw 19.11.2016 00:05

Другую на заводской ключ какую ты хочешь установить? Какую,куда? У тебя она уже есть сирена в районе тормозного цилиндра! Просто нужно закодировать авто или zke(блок комфорта на звук при откр.закр. моргание поворотниками или бл.светом, дальним светом, датчики открытого стекла, изменения высоты(шатания авто). Только если автозавод нужен так и скажи. Удачи в выборе!

Igor251 20.11.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от nbmw (Сообщение 402450)
Дружище без обид. В тему увидел в профиле страну, поддел вспомнил анекдот не уднржался. Этот бобёр бмвскан 1.40 в инете 30-50баксов или есть на форуме. Установить подскажу,пиши если что. Так же по установке сигнализаций есть наработки.

Насчет анекдота я не эстонец просто там живу,а на самом деле у них всё медленноооо!

Igor251 20.11.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от nbmw (Сообщение 402451)
Другую на заводской ключ какую ты хочешь установить? Какую,куда? У тебя она уже есть сирена в районе тормозного цилиндра! Просто нужно закодировать авто или zke(блок комфорта на звук при откр.закр. моргание поворотниками или бл.светом, дальним светом, датчики открытого стекла, изменения высоты(шатания авто). Только если автозавод нужен так и скажи. Удачи в выборе!

В субботу ездил заменил масло в двигателе.Спросил насчёт сигнализации парень который заменял масло сказал -у тебя уже устанавливали сюда сигнализацию и показывает под капотом на сирену(сорри не знаю как правильно её назвать- хреновина которая выдаёт звук) она не заводская.Мне теперь всё равно придёться к сигнализационщикам обращаться может мне просто пульт не отдали при продаже авто!?

mike880 20.11.2016 20:28

Ключи то хоть все отдали? А то бывает так авто продают, а потом оно уезжает:biggrin1:

Igor251 21.11.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 402501)
Ключи то хоть все отдали? А то бывает так авто продают, а потом оно уезжает:biggrin1:

Машина у меня почти год и она застрахована(каско) так-что если бы хотели уже дёрнули.Два ключа отдали при покупке авто.

mike880 21.11.2016 23:45

Это уже смотреть надо тело, что там влеплено и решать надо ли оно и что с этим делать. Штатную сирену, если она есть можно диагностикой активировать

mike880 15.12.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от Romats (Сообщение 414814)
По деньгам не сильно дорого получилось и автозапуск работает как часы. Метка тонкая носить вообще не напрягает, подошел машина сама открылась. В общем тема классная, жалею что давно себе такую не поставил. За 15к рублей то что нужно. Конечно еще потратился на замок капота и установку нормально, но это уже такое, зато удовольствия столько.

Ну сделал подарок угонщикам за свой счёт. Погугли угон с помощью радиоудлинителя, тема нынче популярная и весьма упрощающая угон.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)