![]() |
авто зимой в гараже подскажите люди добрые как поступить если е39 м52 собираюсь похоронить на зиму в гараже??? стоит её заводить или нет? все расходники вплоть до фильтра топлива и свечей только только поменял! на акб мне пофиг!! хочу что бы двигатель без болезненно пережил этот период !:help: |
Температура +15 и проветриваемое помещение-очень хоршие климатические условия для хранения авто!!! А еще, можно в сервант поставить...но там плохая вентиляция... |
Kerch, заводить конечно надо,иначе садятся кольца в поршнях. Да и пружинам в головках на клапанах это не нравится,некоторые из них на всю нажатые так сказать,когда клапан полностью открыт. |
прогревать хотя бы раз в неделю необходимо |
и,да,холодный двигатель глушить -это самое хреновое |
тоесть раз в неделю прогревать до полного прогрева ??? в гараже где то +15 и есть! просто не хочу что бы за зиму двигло умерло (( |
Цитата:
|
Заводить нужно полюбому.Нечасто.(как Дядя Деня сказал) Про "пеньки" тоже верно. И не забудь запускать кондей... Ему тоже иногда пропердеться нужно... А чтоб кузов был в поряде - сделай нормальный антикор,тогда и проветривание не понадобиться...:cool: |
кстати какой есть антикор который после высыхания вообще не воняет ??? ато мовиль вонючий до ужаса! 5 лет с машины не мог выветрится ))) |
Цитата:
Я вот Новойголд делал, так три(!) дня на улице стояла,и всё равно в метре от машины пахло...:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Форум BMW (БМВ)