|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2012, 00:34 | #1 |
Новичок Регистрация: 18.02.2012
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: . Авто: 318i, 1996 | Автозамок крышки бензобака.Возможен ли ремонт? Всем привет. Не работает автозамок крышки бензобака. У меня их уже два. Один фирмы KIEKERT, второй VDO. Оба работают на открывание, т.е. реагируют на открытие на закрытие нет. Они вообще ремонтируемые? Или у меня с проводкой может что? Сигнал с брелока видит внутри щелкает, срабатывает, но "личинка" замка не выходит. вытаскиваю ее вперед, нажимаю кнопку - срабатывает великолепно, синхронно со всеми замками, на открытие - сказка! Итак оба замка.Отремонтировать можно? Новый стоит 1,5р. где-то. Спросить у знакомого работающий, по подсоединять - не вариант. Помогите форумчане, советом. А то ведь могу и без крышки остаться и без пробки. Кто задавался вопросом ремонта этих замков. Варианты "....возьми рабочий и...", ".....купи новый....", "....отдай в ремонт....." можно не писать. |
|
25.03.2012, 12:33 | #2 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Повесь на разъем лампочку вместо замка - что-то прояснится...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
|
Закладки |
| |