![]() |
бензин странного цвета пару дней назад заправился бензином и безовсякого катаюсь, в этот же день заметил что машина стала тупить а на следующий день стала глохнуть при нажатии газа, думал пришел каюк бензонасосу, я его вытащил на проверку и охренел когда увидел в бензобаке не бензин а не понятную жидкость не прозрачная темно серо голубого цвета что характерно в осадок не идет но при этом видно что мельчайщие частицы плавают. P.S. кто сталкивался с такой фигней и может ли эту грязь принести с обратки, слышал там какой то абсорбер есть!!!!!! машина BMW e36 m43b16 |
Скорее всего вы уважаемый заправились ослиной мочой. Абсорбер для паров. Сливай бенз, меняй фильтр и заливай бензин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"бензу" я уже слил фильтр завтро сниму поменяю на новый ну и на всякий случий отнесу бензонасос на стенд что бы проверили на производительность, а то вдруг эта жидкостьт и его приговорила |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня случай был, на заправке залили вместо бенза соляру, остался чек и знакомый директор сервиса VW и руководство заправки оплатило все 17тыс гривен за ремонт и чистку топливной системы, после чего пистолет и ДТ перенесли в отдельную стойку, а раньше был в общей стойке.. Я в свою машину заливаю бенз с канистры, через лейку с сеткой, сморят на заправке и офигевают, на такой тачке и покупаю бенз в канистры, но меня там уже знают и привыкли, никогда не заливал с пистолета. Плюс ко всему у меня нет фильтра топлива, немцы перстали их ставить на F30, кроме дизелля. Так заливаю с канистр, они из нержавейки, там столько срача на сетке остается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас в Украине заправляться вообще нельзя. Сомнительно, шоб в вашем государстве было качественное топливо. У него только цена как у хорошего бензина. В остальном ослиная моча. Ездил в Крым, на границе заливаю полный бак российского бенза. Доезжаю до места и мне пишет, что топлива хватит еще на 150 км. Выезжаю назад, заправляюсь опять до полного,но уже хохлятского, и мне не хватает до границы)))) И машина не тянет... |
добавить нечего. Вы правы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
Форум BMW (БМВ)