Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Бензин в цилиндрах (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/benzin-v-cilindrah-17026/)

AlexLir 04.01.2012 16:03

Бензин в цилиндрах

Была проблема, в итоге залил свечи в двигателе. Выкрутил свечи, поставил новые - всёравно не заводиться. Оказалось что в цилиндрах остался бензин. Откачал из них бензин - завелась.
Но бензин в цилиндрах был сутки(правда с вкрученными свечами), а то и больше. Ведь по идее он должен был бы уйти в масло, а он в цилиндрах оставался. Почему так? Должно быть так?

михалыч43 04.01.2012 16:24

он в масло бы ушол если б колец небыло... а так- радуйся, что колечки хорошие.

AlexLir 04.01.2012 16:50

Цитата:

он в масло бы ушол если б колец небыло... а так- радуйся, что колечки хорошие.
Ну да, об этом тоже понимаю.
Но там всёравно же он уходить должен? Или нет?

михалыч43 04.01.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от AlexLir (Сообщение 162861)
Но там всёравно же он уходить должен? Или нет?

да куда ж ему уходить то? свечи стояли, испаряться некуда...кольца держат....
можно было не откачивать (типа там его полные циллиндры было), а выкрутив свечи и отключив бензонасос- покрутить стартером...

Бульбаш 05.01.2012 10:07

Какой нафик бензин в цилиндрах? :facepalm:
Чтобы откачивать бензин из цилиндров, нужно его туда либо налить, либо наглухо закрыть выпуск...:shock:
Пожалейте свой автомобиль, ТС.
Представляю, что там с маслом...

Slawa 05.01.2012 10:39

Почитай тему "зажинание", там все расписано.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бульбаш 05.01.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Slawa (Сообщение 162973)
Почитай тему "зажинание", там все расписано.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

как свечи заливает представление имею.
А вот процесс ОТКАЧКИ бензина из цилиндров, да через сутки - не прочь бы увидеть.:eek:

AlexLir 05.01.2012 15:55

Цитата:

Какой нафик бензин в цилиндрах?
Чтобы откачивать бензин из цилиндров, нужно его туда либо налить, либо наглухо закрыть выпуск...
Пожалейте свой автомобиль, ТС.
Представляю, что там с маслом...
Честно говоря не понял твой пост. Что ты им хотел сказать мне?
Я не буду утверждать, что там 2 ведра бензина было. Но бенз был.
Как мне пожалеть свой авто? Я не специально его туда заливал.
Масло заменил.

андрей085 06.01.2012 09:54

у меня один раз тоже было залило свечки, правда морозяка был под -40, я первый день поромучился замерз как собака посадил АКБ плюнул и оставил все на следующицй день, свечи сушил несколько раз потом посветил фонариком в целиндр и был в шоке бенз стоял больше чем на пол поршня взял тряпку чистую порвал на ленточки и запихивал в целиндры тем самым вымакивая бенз, после сей процедуры просушил свечки вкрутил и опля звелась с пол тычка! и после того еще многим помог таким образом запустить свои авто!

Бульбаш 06.01.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от AlexLir (Сообщение 163010)
Честно говоря не понял твой пост. Что ты им хотел сказать мне?
Я не буду утверждать, что там 2 ведра бензина было. Но бенз был.
Как мне пожалеть свой авто? Я не специально его туда заливал.
Масло заменил.

Хотел сказать лишь... Вопчем есть жизненное кредо - нет таких сложностей, которых мы не смогли бы создать:cool:
При самом жестоком переливе мотору нужно лишь - открыть дроссель по-максимуму и покрутить, а уж если выкрутить свечи да насос отключить - хз:shock:
Откачивать, вымакивать тряпками... Дело ваше канеш, главное - результат:wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)