![]() |
Бензин в цилиндрах Была проблема, в итоге залил свечи в двигателе. Выкрутил свечи, поставил новые - всёравно не заводиться. Оказалось что в цилиндрах остался бензин. Откачал из них бензин - завелась. Но бензин в цилиндрах был сутки(правда с вкрученными свечами), а то и больше. Ведь по идее он должен был бы уйти в масло, а он в цилиндрах оставался. Почему так? Должно быть так? |
он в масло бы ушол если б колец небыло... а так- радуйся, что колечки хорошие. |
Цитата:
Но там всёравно же он уходить должен? Или нет? |
Цитата:
можно было не откачивать (типа там его полные циллиндры было), а выкрутив свечи и отключив бензонасос- покрутить стартером... |
Какой нафик бензин в цилиндрах? :facepalm: Чтобы откачивать бензин из цилиндров, нужно его туда либо налить, либо наглухо закрыть выпуск...:shock: Пожалейте свой автомобиль, ТС. Представляю, что там с маслом... |
Почитай тему "зажинание", там все расписано. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А вот процесс ОТКАЧКИ бензина из цилиндров, да через сутки - не прочь бы увидеть.:eek: |
Цитата:
Я не буду утверждать, что там 2 ведра бензина было. Но бенз был. Как мне пожалеть свой авто? Я не специально его туда заливал. Масло заменил. |
у меня один раз тоже было залило свечки, правда морозяка был под -40, я первый день поромучился замерз как собака посадил АКБ плюнул и оставил все на следующицй день, свечи сушил несколько раз потом посветил фонариком в целиндр и был в шоке бенз стоял больше чем на пол поршня взял тряпку чистую порвал на ленточки и запихивал в целиндры тем самым вымакивая бенз, после сей процедуры просушил свечки вкрутил и опля звелась с пол тычка! и после того еще многим помог таким образом запустить свои авто! |
Цитата:
При самом жестоком переливе мотору нужно лишь - открыть дроссель по-максимуму и покрутить, а уж если выкрутить свечи да насос отключить - хз:shock: Откачивать, вымакивать тряпками... Дело ваше канеш, главное - результат:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
Форум BMW (БМВ)