![]() |
Цитата:
|
такая проблема...при покупке на ходовую особо не смотрел т.к. это расходники...при проезде мелких кочек по бездорожью на малой скорости дребезжит весь перед....как погремушка...что менять в первую очередь но чтоб после замены не надо было делать развал\схождение?...наверняка же есть такие рычаги...и какие детали подвески с развалом\схождением? укажите плиз номера деталей отсюда и может быть еще отсюда и отсюда |
ambrozi, А смыл указывать?:shock: Дребезжать может от чего угодно:nod: Езжай на диагностику ходовой, пусть определяют чему пришол конец:nod: Почему развала боишься?:shock: |
Цитата:
|
переделывать схождение раз внутри начало жрать - углы не верные выставили!у нас цена 1500-2500 |
Если с дисками все ок и они не китайские,то тормозные диски или ЦО (может на новых больше),реже из-за сайлентов.Знаю случай,что вылечили заменой ступицы. Для начала поставить диски с машины где нет биения и тщательно проверить всю подвеску с рулевой на наличие люфтов. |
Причиной вибраций в передней подвеске чаще всего является ослабшие сайлентблоки больших рычагов.Аналогичные симптомы бывают при кончине шаровых пальцев.На скорости колёса просто начинают вибрировать из стороны в сторону.Испытано и излечено самолично на пяти машинах за два года.Буквально на днях на одной машине будет уже вторая смена резинок за два года и 150 000км пробега.Прошлой осенью купили офигенную машинку по смешной цене только из-за того,что хозяин устал бороться с вибрацией.Мы поменяли просто большие сайленблоки и уже год машинка чувствует себя прекрасно. З.Ы А вообще я поражаюсь с людей.Годами бьютя над проблемой,а поменять копеешные сайленблоки ума не находится. |
да нет ни биения в руль ни вибрации...всего лишь при проезде мелких кочек по бездорожью на малой скорости дребезжит весь перед....как погремушка...что менять в первую очередь но чтоб после замены не надо было делать развал\схождение?...запишусь на диагностику ходовой |
Цитата:
Прийдется рискнуть сделать развал:biggrin1: Я с развалом ни разу не попадал, всегда хорошо делали, цена у нас 5-7 евро:biggrin1: |
Возможно и рулевую рейку прийдется посмотреть если на мелких кочках гремит и заодно заглянуть на карданчик который соединяет рейку с рулём Это всё болезни Е39 +аллюминевые рычаги и до кучи плавающие сайлентблоки:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
Форум BMW (БМВ)