|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2011, 20:43 | #1 |
Завсегдатай Регистрация: 14.07.2009
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 35 раз(а) в 33 сообщениях
на своей е39 имею bm24, а если быть точным то вот скрин идента блока вроде это можно считать что это bm24 ? или это все таки bm23 ? у меня еще такой вопрос, у меня на экране монитора(моник узкий) не ищутся самостоятельно станции, а у друга на таком же узком монике станции радио само ищет, это наверное изза того что у него радиоблок 2000 года ? а у меня проблема в том что очень хреново ловит радио :( 1. заднее стекло и блоки антенн нормальные, до этого стоял МИД + top hi-fi ловило отлично 2. проводка вроде нормальная от блока до антенных блоков 3. дисом тест блоки делал, по версии диса у меня все отлично :) усилители в блоках антенн работают 4. дису не поверил, заменил оба блока антенн на другие, точно с нормально рабочей машины, без изменений 5. контакты к заднему стеклу проверил и пропаял сдается мне что сам блок надо курочить и искать причину в нем катаюсь с таким радио уже год, все руки не доходят, решил хотябы на форуме спросить, вдруг чего полезного кто подскажет у может у кого не нужный bm24 валяется , я бы прикупил, желательно последних версий |
|
Закладки |
| |