![]() |
бмв 520 98г - тусклая подсветка приборной панели подскажите,стала очень тусклая посветка панели приборов и всей панели,и появился писк со стороны бардачка.Думаю блок LKM накрылся. как проверить? |
Цитата:
|
похоже что он,еще не разбирал,писк доноситься в районе бордочка |
Проверить можно другим исправным,воткнуть его вместо твоего. |
Яркость не пробовал регулировать? |
Цитата:
|
можно вопрос, блок ЛСМ пищит когда накрывается? это так для собственного ликбеза |
про яркость в курсе,не она. сейчас снял блок lkm писк не из него,где -то в районе предохранителей.завтра поеду на диагностику. есть до своя dis но не могу установить связь с машиной. |
оказалось сгорел всетаки блок lkm. подскажите у меня стоит lkm2,можно поставить lkm3? нужно его прописывать или ставим lkm2 подключаем контакты и всё. |
оказалось короткое замыкание в моторчике люка,поломка устранена.:super: |
:thumbup: |
вопрос по теме, заметил такую вещь у меня подсветка всех кнопок и дисплеев намного тускнее чем у знакомого, вроде колесико реагирует на убавление и на прибавление, датчик света реагирует к примеру если солнце светит в салон то подсветка ярче,как будто все в порядке. Но у кореша симпатичней выглядит-ярко,сочно! Возможно что у него какой то сенсор вышел из строя и он включает на полную катушку подсветку? Поделитесь кто знает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
Форум BMW (БМВ)