![]() |
бмв 520 m20b20 кОмпрессия двигатель м20 в20 плохая компрессия в1-10, во2-11,в3-8,в4-8,в5-9,в6-6. Один мастер сказал что это может быть из-за неправельной регулировки клапанов!это возможно?или это просто бред. Кто что подскажет?:help: |
Цитата:
|
ну что сразу людей пугать,конечно возможно зажаты просто клапана,заедь отрегулируй можешь даже сам это сделать совсем не сложно в поиски всё есть,сам на м20 катаюсь вот кольца только поткинул вкладыши,колпачки поменял и могу сказать тебе что когда разобрал компресионые были нормальные а вот маслосъёмных уже небыло,может даже подлегли чуть,воспользуйся лавром хуже не будет,а что тянет плохо? |
дело в том что движку капиталил бывший хозяин!были подкинуты новые кольца,вкладыши,Перебрана голова.ну как сказать не тянет 200 разгоняется больше не хочет:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
ТТХ 520 с м20 максималка с новья-183 (ну пусть 185), но при сегодняшнем пробеге, при указанной компрессии- и 200? ТС, я тебе не верю. по теме= шестой- мертвый. во втором- масляная компрессия...(при условии правильно отрегулированных клапанов) |
возможно врёт спидометр!Я не проверял.:confused: |
главное,чтобы головка была цела,коих мало осталось.обычно постель вала разбита на М20 и невозможно нормально отрегулировать клапана,потому что все болтается,как карандаш в стакане. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |
Форум BMW (БМВ)