![]() |
как выглядят метки?:mad: |
да не лазий ты в метки... ремень ГРМ натянут? вообщем я так понимаю у тебя распределитель стоит слева на движке куда подходят провода на свечи... попробуй его немного ослабить покрутить в одну сторону потом в другую только заметь начальное положение... авось тупо зажигание сбилось... и свечи насухо протри... а масло во впускном признак подубитой ЦПГ и прорыв картерных газов... экспресс тест на убитые клапана берешь шланг чуть меньше размера свечи, вставляешь вместо нее и компрессором дуешь в цилиндр, если пропускает, стартером пол оборота вертишь... если всеравно пропускает то кирдык :( еще вариант на распределитель подходит маленькая клемма, на датчик холла... может он сдох... или бегунок в распределителе.... |
ремень грм немного слабоват,но зубья целые,думаю провернуть не могло.понял,что распределителем ты называешь-трамблёр.хорошо.я так понял что ты предлагаешь его тупо покрутить и позаводить?попробую завтра |
свечи чёрные капец и сырые |
свечи трёхэлектродные,новые,были,искра в определённый момент очень мощная,а остальные слабые,непонятна короче,фиг знает.деревня-деревня,диагностика мне светит только через 150км,на верёвке нереально |
и компрессию тогда проверь ))) а то мож и вправду клапанам гаплык. можно проверить трамблер и вообще всю систему зажигания... снять, вынуть свечку любую, подключить как положено, включить зажигание и крутить трамблер ))) но лучше не стоит его пока снимать, на месте покрути... если фазы клапанов сбились то зажигание тоже ушло... а там потихоньку на диагностику пусь по приборам выставляют... |
а может кольца залегли? |
вчера в 10 вечера ещё заводилась,работала плохо,а сегодня вообще не заводится,только схватывает |
может... дунь в цилиндр пару атмосфер... если засифонит в щуп то точно залегли если в расходометр то клапана не закрываются если в глушак то...... повернуть колено немного и повторить... |
вот геморой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
Форум BMW (БМВ)