Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Бмв 525i E39 M54 2001г Американец (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmv-525i-e39-m54-2001g-amerikanec-36059/)

GEV800 26.03.2016 01:39

Бмв 525i E39 M54 2001г Американец

Доброе время суток!!! Проблема такая некторое время назад Акпп перешла в аварийный режим тогда глушил заводил было нормально,а через некторое время перешла и не выходит, звездочка загорелась на панеле и значки пропали. Машина едет на одной передаче,на заднюю переключается нормально. Предохранители в порядке, мозг тоже снял, чисто и сухо там,Акб тоже отсоединил. В некоторых местах пробовали сделать диагностику сказали нет связи с акпп. У меня есть адаптер показывает ошибку P0600 Шина CAN пишет. Поискал нигде не нашел ответ проблемы. Подскажите где копать и как лечить такую проблему? Буду благодарен очень)))

mike880 26.03.2016 02:34

DSC иногда вешает шину. Для начала неплохо бы найти сервис с диагностом, а не читателей ошибок

GEV800 26.03.2016 11:36

DSC у меня не работает, уже договорился в сервисе на диагностику. Спасибо большое. Вечером напишу

GEV800 26.03.2016 23:40

Диагностика показала,что Блок управления. Блок поменял, изменений нет, тоже самое. Теперь подскажите что еще может быть???

mike880 27.03.2016 01:55

Ты читать умеешь? Написал же ищи диагноста. Диагностика это когда тебе сказали причину проблему и способ устранения. Если неисправность осталась, то работа не сделана и платить не за что.
Кан шина привода завязана на 3 блока, абс, коробка и мотор. Если завешена, то достаточно отключая блоки по одному найти какой вешает. Что там сложного?

GEV800 27.03.2016 02:23

Во первых читать умею, а во вторых диагност сказал блок управления. Блок поменял и та же проблема. В понедельник сказал скажет в чем проблема просто в других сервисах сказали ремонт или замена говорят там простая коробка чаще всего проблема внутри.. Если место хорошего диагноста в Москве знаешь скажи поеду к нему мне без разницы главное нашли проблему

GEV800 27.03.2016 02:25

В понедельник скажу диагносту пусть так попробует

mike880 28.03.2016 21:45

Похоже что москвабад полностью стал кишлаком и диагностов там не водится, только ишаководы :biggrin1:
Для диагностики всегда лежит подменый блок с уже известной проблемой, а за то что сказал клиенту поменяй это и всё заработает, а оно не изменилось, легко и бубен получить. В 90х можно было и денег отдать немало, ибо отвечать надо за базар.:smile:

Mikxaol 28.03.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 390049)
Ты читать умеешь? Написал же ищи диагноста. Диагностика это когда тебе сказали причину проблему и способ устранения. Если неисправность осталась, то работа не сделана и платить не за что.

Это явно не в мск,может в Питере с этим получше,все-таки культурная столица,вероятно и мастера (спецы), более тонко чувствуют терзания клиентов.
В мск НЕ заплатить не проблема,можно и просто нах послать,но владельцы бнв сейчас люди интелегентные,а так как в машине ковырялись,вроде на чай не оставить-не серьезно:rolleyes:,даже если проблема не решена.Конечно приятно,когда у человека (специалиста) есть собственный кодекс чести,но таких мастеров единицы,а сервисов миллионы,вот люди и ищЮт помощи на bmwpost.ru.

mike880 29.03.2016 10:55

Сорри, но я начинал в 90х и общение с клиентом строилось на честности, а не на разводе, ибо здороье здороже и его не купишь.
Клиент потерял время и оставался без машины на то время пока бестолковые бебуины там рылись. Какой чай? Извинения перед клиентом и обещание вкусняшек в будущем, если решит ещё раз заехать, это как бы дефолтно. А то и денег дать за бездарно потраченое время. Правда русский бизнес до этого ещё не дорос и репутация и облизывание клиента отсутствует напрочь.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)