![]() |
бмв-735 е-32,мотор м -30 ехал,всё было нормально,и непредвещало проблем.. короче говоря на скорости 100 км,заглохла.. третий день на сервисе ,запустить не могут.. искра есть, насос в баке поставили новый,питание к нему идёт,но не запускается... ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?? делали полную диагностику,неисправностей не нашли.. |
ЧТо проверяли то? он вообще качает?(насос)? давление в рампе проверяли? реле насоса... |
хороший сервис.... думаю правильно FuchS говрит, первым делом померить бы давление. может там просто надо фильтр топливный поменять или ещё чего...:wave: |
пришли к выводу,что полетел датчик коленвала.... как поставлю,расскажу дальше.. |
вот чудо.. джатчик исправен,а вот после длительных разбирательств,открыли маленную пробку,а распредвал то стоит на месте,всмысле не вращается,завтра буду разбирать,или цепь оборвало,или звёздочку,...:mad: а кто знает клапана на этом моторе гнуться??:help::help::help: |
на V8 вроде не гнуться! |
короче говоря,порвало цепь,погнуло клапана в двух цилиндрах,в одном пробило поршень..итог: движку кирдык:mad:завтра еду за другим 600 баксов,тестированный с гарантией.. этот на запчасти..кому чё надо пишите.. |
Всего 600 баксов:eek1::biggrin1: офигеть.........:eek: |
А что интересно делали на сервисе 3 дня?. |
A.B.C, вот и я спрашивал...:mad:значит будет другой сервис.. FuchS, так это дорого??? или как?? в беларуси такие цены.. надо,обращайся..:super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Форум BMW (БМВ)