![]() |
Бмв х5 может генератор умирает? Привет БМВоды, х5 е53 3.0 м54,может умирает генератор не пойму,на ХХ оборотах идёт небольшая вибрация в руль,чуть даёшь газу вибрация проподает. При езде нет вибрации тока на ХХ и то не всегда,на холодную всегда??? В скрытом меню напряга 13.9~14.1 на ХХ. |
Вибрация похожа на то как включаешь кондей потом выравниваеться,а сейчас на ХХ,???? |
Ремень снять.. проверить!?)) Религия позволит ..?)) |
Смысле снять? |
Посмотреть болтаеться шкив или нет?:)) |
а может просто подушкам ездец? |
Цитата:
|
На Е53 есть известная проблема с креплением АКПП. От кузова отрывает закладные гайки, которыми прикручена траверса раздатки. Частенько Е53 вибрирует по этой причине. Еще они хорошо вибрируют от уставших опор двигателя, при чём если опоры просели очень сильно вибрация есть и на ХХ и под нагрузкой, но сильнее. Иногда из за просевших опор ломает лапы дрыгателя. Внимательно осмотри правые (сторона пассажира) опоры ДВС и КПП, не поленись траверсу открутить - трещины в кузове иногда не видны пока не снимешь её. |
Цитата:
|
Ильяс799, Переводил в нейтралку вибрация такаяже, Антихрист, акпп zheka1983, Вибрация тока на ХХ |
Вибрация началась этой зимой,по лету и осени не было,заметил если езжу около часа и больше вибрация проподает на ХХ. Не пойму,толковых сервисов у нас нет(тверь),везде топоры. Тут с месяц назад меняли мне квкг в сервисе БМВ АРТ,развели ппц на 18 тонн) |
Да мне то пофиг - я сказал что смотреть, а на хх или уу мне всё равно. |
Ошибки по двигателю есть?...Сколько пробег? Когда ДИСа вылетает происходит такая же хрень, заслонка ДИСы постоянно открыта и на холостых троит, но при этом обычно летят ошибки о пропусках зажигания по цилиндрам и по катализаторам...И это только на ХХ, и на нейтралке или паркинге, при нагрузке, или повышенных оборотах все идеально.По крайней мере, у меня это было так.:mig: |
Натяжитель ремня, проверить очень просто, нужно снять ремень и завести. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
Форум BMW (БМВ)