![]() |
Цитата:
Даже когда новое масло заливают в мотор , заставляю даже лейку протереть чистой тряпкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну щас посмотрю что с насосом потом наверно поеду им ноги вырывать ну кому нибудь еще руку оторву:biggrin: |
дмитрий316, вот что значит не заглягуть на форум вовремя...:biggrin1: |
блин, ну если серьезно, то мое мнение, если двиг поработает на соляре несколько секунд, не должно быть таконо урона, чтоб сразу компрессия пропала, значит уже что то присмерти было, иль совпадение,… |
Цитата:
если мотор не стуканул, можно насос поменять, ну или починить |
Цитата:
|
Цитата:
тогда думаю, что соляра грязь подняла, и скорее всего в маслонасосе чот натворила, мож редукционник, мож сетку загадило |
всем спасибо буду разбирать!!!!!:thumbup: |
Цитата:
|
а подскажите еще запускаешь авто и 30-40 сек. у нее обороты почти до ноля падают потом до 1500-1700 поднимаются а потом раз и встают на 900 и это при каждом запуске:confused: |
Вложений: 1 Проверь для начала ВСЁ это |
добрый день помогите столкнулся с одной проблемой открутил поддон но он почему то не снимается его что то держит внутри ближе к коробке но он весь болтается отошол где то на 5мм:confused::confused::confused: |
Цитата:
картинка #1, открутил болты ? |
а они в низ смотрят че то я таких болтов не увидел |
Вот ссылка, можно примерно посчитать кол-во болтов в поддоне и понять все ли ты открутил и что может мешать: |
А еще говорят, что хорошо двигатель будет отмываться, если после замены масла в него добавить органический белок - т.е. вбить туда пару куриных яичек! А если надо провести быстрое очищение, а двигатель после кастрола - надо добавить алмазной пыли от шлифовальных дисков. Результат не заставит себя долго ждать!!! ...а то кули эта солярка в век нанотехнологий!!! |
Цитата:
|
не подскажете еще как проверить снятый масленный насос работает он или нет??!!?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
Форум BMW (БМВ)