![]() |
BMW 520i Доброе время суток. Е34, М20 движок. Залез в крышку зажигания, проверить, цела ли, да и почистил контакты. Поменял воздушный фильтр. В итоге: Машина при разгоне дергает - будто бензина нет, что делать? (Залез в крышку - т.к. комп.диагностика показала что зажигание прыгает на холостых). На холостых - троит машина, все свечи и наконечники работают, проверял. При оборотах - не троит. Кто что подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
может быть из-за датчика импульсов распредвала? |
на холостых зажигание и будет прыгать, вот если троит на холостых а на оборотах нет, то смотри -давление топлива в рампе при разгоне, комрессию того цилиндра который троит, проверь форсунки (а лучше помой на стенде со снятием форсунок), вообше диагностика должна показать в каком цилиндре пропуски воспламенения (расход должен увеличится а разгон хуже стать при таких симптомах) |
Цитата:
завтра хочу посмотреть расходомер (если я правильно понимаю - он же Воздухомер и он же ДМРВ?) Еще я думал что проблема в датчике импульса распредвала, Но он наружу у меня стоит, "На улице", грязный ппц, почистил - после стала дергать и при разгоне. Запарился уже :( Форсунки в порядке. Диагностика показала - ошибок нет, только скачет зажигание и лямбда висит. Лямбду отключил пока. Катушка работает хорошо, крышка зажигания тоже в норме. |
Посмотри распредвал,может лысый? А отсюда и проблемы. |
Угу,лысый вал . Луна на землю упадет быстрее.Какая компрессия в горшках на холодную? |
врать не буду, компрессию не знаю, голову когда делали, капремонт, проверяли компрессию, сказали все окей. |
bmw 520 e39 Всем привет... такая проблема на bmw 520 e39 1997г один раз завожу з полоборота -расход на нулю и едет нормально... через 30м заводитса в три оборота -расход 6-7л на холостих, тяги нет обороти набирает но не едет.. поменял лямда ,гофру воздухомера, топливн.фильтр но не изменилось ..диагностика ошыбок ноль...иногда работает нормально ..помогите.. С ув. Игорь. |
bmw 520 e39 когда плохо работает расход 15-20л. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)