![]() |
bmw 520i e28 Всем доброго времени суток! Есть некоторая проблема с моей bmw 520i в кузове е28. Я заливаю антифриз в расширительный бачок до отметки максимум, завожу авто, а после того как проеду на ней, или просто прогреюсь и заглушу машину, у меня уходит порядка 2-2,5 литров антифриза, через "сопун". Кто знает что это? Что с этим можно сделать? p.s. это мой первый автомобиль, только начинаю с ним разбираться, не судите строго. |
Цитата:
|
Да, вроде бы, воздух стравил. |
Цитата:
|
В системе избыточное давление. Уверен на 100% что крышку расширительного бачка лет 5 уже не менял никто.. ;) |
Крышку поменял вчера... |
Цитата:
Заведи авто , открой крышку расш. бачка и наблюдай что проиходит в нем, не булькает ли? И посмотри ,через тоненькую трубочку к расш.бачку антифриз поступает ли? Отпиши о результаках исследований:wave: |
Прокладка новая, антифриз не булькает. А через какую трубочку он должен поступать? Которая идет в низ, к радиатору? |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. это мой первый автомобиль, только начинаю с ним разбираться, не судите строго.[/quote] |
Цитата:
Пардон ,:biggrin:это из другой оперы (сапун ты имеешь виду это который к впускному колектору ) |
У меня точно так же было не давно пробку нормальную поставил и всё прошло.пробка назад воздух не пропускала.образовывался вакум в этоге в блоке завоздушина,а когда начинает нагреватся тосол с радиатора через пробку выдавливает на ружутак как нет циркуляции.уверен что это пробка.(может тебе бракованная попалась?я с ланоса брал 1 месяц поработала и всё) |
Цитата:
|
На ГБЦ сзади есть силуминовый патрубок (с него идет отбор антифриза на печку). Он мог лопнуть или шланг на нём потрескался. |
Шланг сапуна цепляется к крышке клапанов из него врятли будет лить антифриз! Единственное что может быть, попадание антифриза в масло через блок! Т. Е. Не умные пацанчики делали головку и тянули болты головки вталово ( хотя затяжка болтов головки выполняется в определенной последовательности и сила затяжки 6 килограмм) такая потеря через сапун не идетт крышка тоже не приделах можно и без нее ездить! Завоздушить могло только печку и это не влияет на потерю антифриза! Масло проверь и шланги от термостата! УДАЧИ! пиши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня тоже исчезал антифриз :confused: искал не долго, подними коврики со стороны водилы и пасажира и посмотри что на полу творится если сыро то печку в съем она очень нежная и трескается на УРА |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
Форум BMW (БМВ)