![]() |
BMW 523i e39 замена штатного магнитофона или USB. BMW 523i touring e39. Мечта убрать штатную башку. Господа форумчане расскажите свой опыт, буду очень презнателен.Заранее спасибо. |
добрый день обьесни что значит убрать штатную башку то есть в чем проблема?? у меня голова алпина + процессор 2 усилителя и поменял все провода на динамики на более енергоемкие.... и одна странность до сих пор заводится:nod: |
Заменить головное устройство на 2 din. Если простая мирская голова, то как подключать? Какие переходные рамки?? |
Да тыкай что нибудь вроде этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тем в поиске есть, подключается штатно :wave: |
Это понятно 30000руб.,и все ок! А простую уневирсальную 2DIN как туда поставить? или не как??:shock: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] лучше вольётся в интерьер с минимум переделок? |
Хотя если вас не парит особо можно хоть обычный музыкальный центр запилить, в сети есть примеры. |
вот честно не могу понять зачем е..ть мозги людям поставить это а может это но дорого а сольется не сольется... ЭТО тебе решать сольетса синтерером или нет ты на машине ездиш а не я. шо ты как баба никак решить не можеш а только уважаемых форумчан з...еш . хочеш качество плати больше и аппарат будет по крупней хочеш по дешевле но знай звука никакого не будет. а чем куплять какуенибуть х...ню за 3 гривни у штатной головы бмв звук намного лучше так шо думай нужна какаенибуть помощь по установке по подключению спрашивай а сопли на кулак наматывают на гейфорумах |
Уважаемый заеб...й форумчанин тебя и спрашивают как поставить штатный 2Din мафон?! С минимум переделок. |
Ты знаком со словами "поиск в интернете" ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Форум BMW (БМВ)