![]() |
Цитата:
|
у меня в практике у чувака на машинке после смены масла началась такая бойда оч хренова заводилась, ну и ругалась по диагностике на датчик распредвала в итоге сняли с обоих валов а они ошметками масла засраны почистили и все заработало а чувак недавно масло впринципе сменил на шел... |
На топливную магистраль надо поставить манометр и проследить падение давления в топливной системе, но это надо будет ждать несколько часов. Мое ИМХО топливо по какой то причине обратно в бак стекает, или через форсы в цилиндры. |
SAN9, А если фильтр промыли растворителем Б646 это не поможет?? или новый ФИльтр ставить?? Из за фильтра тоже такая фигня бывает долго заводится? |
Pilot, В СТО сказали давление хорошее там 4.5 была стрелка монометра)) просто дело в том что когда машина стоит более 15 мин потом плохо заводится. Но стоит завести поездить потом отключить движок и снава завести зразу заводится с пол пинка почему так незнаююю(((( в Диагностике ошибок не нашли там свечи сказали и фильтра но фильтров у нас нет в наличии в городе вообще(( мне в сто его открыли промыли расстворителем 646 |
Цитата:
замерьте держит ли вообще давление топлива, пусть постоит с манометром как вы говорите минут 15, упадет на ноль. |
SAN9, Ну у нас нет в наличии топливный фильтр вот и в СТО его моют расстворителем) А это разве не промывает все шлаки итд? в чём может быть ещё причина давленик 4,5 показывает монометр это норм или мало? |
давление со временем падает?если да то обратный клапан на замену. |
N.M, Что за обратный клапан? я Думаю фильтр заменить? Просто вопрос ранше он заводился с пол пинка после того как начал глохнуть на дороге и не заводится прочистили всё топливный вильтр и бак но щас машина не глохнет но заводится довольно долго или со второго раза или например остановишься 3-4 мин и опять заведёшь с пол пинка заводиться а когда машину оставляешь на длительные стоянки то ппц заводится туго диагностика показала что ошибок вроде нет но я незнаю куда обратится к мотористам или уже электрикам у нас тут одни кирдыки сидят могут вообще все угробить |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Форум BMW (БМВ)