Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW 530i e60 n52n почему долго заводится??? (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-530i-e60-n52n-pochemu-dolgo-zavoditsya-25948/)

SAN9 17.08.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от fir4ik_93 (Сообщение 278982)
Евгений.
нет фильтр пока не менял вот заказал уже а мастер мне его расстворителем B646 промыл)))все тяга улучшилась но все равно тупо заводитьчя(((вот инересно то что когда машина стоит более 30 мин и потом когда заведешь оч долго заводится. но стоит проехатся 1 км остановится вырубить мотор и снова завести заводится оч быстро нажал кнопку и завелась а остановишься на пол часа уйдешь куда нить придешь опять долго заводится на диагностике был сканером проверили ошибки не выдает сказали одна свеча иногда тупит

Сначала фильтр, потом насос смотрите.

voodoo5 17.08.2013 20:05

у меня в практике у чувака на машинке после смены масла началась такая бойда оч хренова заводилась, ну и ругалась по диагностике на датчик распредвала

в итоге сняли с обоих валов а они ошметками масла засраны почистили и все заработало

а чувак недавно масло впринципе сменил на шел...

Pilot 17.08.2013 20:36

На топливную магистраль надо поставить манометр и проследить падение давления в топливной системе, но это надо будет ждать несколько часов.
Мое ИМХО топливо по какой то причине обратно в бак стекает, или через форсы в цилиндры.

fir4ik_93 17.08.2013 23:09

SAN9,
А если фильтр промыли растворителем Б646 это не поможет?? или новый ФИльтр ставить?? Из за фильтра тоже такая фигня бывает долго заводится?

fir4ik_93 17.08.2013 23:12

Pilot,
В СТО сказали давление хорошее там 4.5 была стрелка монометра)) просто дело в том что когда машина стоит более 15 мин потом плохо заводится. Но стоит завести поездить потом отключить движок и снава завести зразу заводится с пол пинка почему так незнаююю(((( в Диагностике ошибок не нашли там свечи сказали и фильтра но фильтров у нас нет в наличии в городе вообще(( мне в сто его открыли промыли расстворителем 646

SAN9 18.08.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от fir4ik_93 (Сообщение 279110)
SAN9,
А если фильтр промыли растворителем Б646 это не поможет?? или новый ФИльтр ставить?? Из за фильтра тоже такая фигня бывает долго заводится?

масляный фильтр вы тоже моете с растворителем??:biggrin:
замерьте держит ли вообще давление топлива, пусть постоит с манометром как вы говорите минут 15, упадет на ноль.

fir4ik_93 18.08.2013 18:56

SAN9,
Ну у нас нет в наличии топливный фильтр вот и в СТО его моют расстворителем) А это разве не промывает все шлаки итд? в чём может быть ещё причина давленик 4,5 показывает монометр это норм или мало?

N.M 18.08.2013 20:29

давление со временем падает?если да то обратный клапан на замену.

fir4ik_93 19.08.2013 16:49

N.M, Что за обратный клапан? я Думаю фильтр заменить? Просто вопрос ранше он заводился с пол пинка после того как начал глохнуть на дороге и не заводится прочистили всё топливный вильтр и бак но щас машина не глохнет но заводится довольно долго или со второго раза или например остановишься 3-4 мин и опять заведёшь с пол пинка заводиться а когда машину оставляешь на длительные стоянки то ппц заводится туго диагностика показала что ошибок вроде нет но я незнаю куда обратится к мотористам или уже электрикам у нас тут одни кирдыки сидят могут вообще все угробить

NUFLIN 19.08.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от fir4ik_93 (Сообщение 279415)
N.M, Что за обратный клапан? я Думаю фильтр заменить? Просто вопрос ранше он заводился с пол пинка после того как начал глохнуть на дороге и не заводится прочистили всё топливный вильтр и бак но щас машина не глохнет но заводится довольно долго или со второго раза или например остановишься 3-4 мин и опять заведёшь с пол пинка заводиться а когда машину оставляешь на длительные стоянки то ппц заводится туго диагностика показала что ошибок вроде нет но я незнаю куда обратится к мотористам или уже электрикам у нас тут одни кирдыки сидят могут вообще все угробить

Заказывай т. насос + т. фильтр по оригиналу и не барай мозг себе и нам :biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)