Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW 735 вибрация двигателья (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-735-vibraciya-dvigatel-ya-5105/)

Mara 18.02.2010 10:34

BMW 735 вибрация двигателья

здаров мужики у меня такая проблема BMW 735i M62 начал очень сильно вибрировать двигатель и такое ощущение что ряд цилиндров не работает машина не тянет и сразу не заводится с утра на холодную нет холостых оборотов не поиму в чем причина

Mik78 18.02.2010 10:40

На сервис заезжать не пробовал???:shock::shock::shock:

Askhat 18.02.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Mara (Сообщение 35808)
здаров мужики у меня такая проблема BMW 735i M62 начал очень сильно вибрировать двигатель и такое ощущение что ряд цилиндров не работает машина не тянет и сразу не заводится с утра на холодную нет холостых оборотов не поиму в чем причина

почитай здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
там вроде говорят что решили проблему М60, возможно и М62 решат.

Mara 18.02.2010 11:03

да дело в том что заезжал на Бавария сервис 3 раз проводили диагностику безполезно то типа лямдазонд то типа свечи все менял а толку нет теперь решил сам занятся вот

Mik78 18.02.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Mara (Сообщение 35814)
да дело в том что заезжал на Бавария сервис 3 раз проводили диагностику безполезно то типа лямдазонд то типа свечи все менял а толку нет теперь решил сам занятся вот

А в чём проблема ? Пусть сами меняют и отвечают за результат...:super:
Нет результата-нет денег :biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Mara 18.02.2010 11:27

я просто немного разбираюсь в авто так вот я и думаю раз кто то умеет их ремонтировать почему бы и мне не взятся. а совет умных людеи никому еще не мешал и если есть чем помочь я буду примного благодарен

Mik78 18.02.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Mara (Сообщение 35825)
я просто немного разбираюсь в авто так вот я и думаю раз кто то умеет их ремонтировать почему бы и мне не взятся. а совет умных людеи никому еще не мешал и если есть чем помочь я буду примного благодарен

Смотри тему-"Внимание Всем!"

Mara 18.02.2010 11:55

если сможешь помоги а если нет то зачем лишние слова!! если есть чем помочь буду рад. все равно уже хуже не будет

Mara 18.02.2010 12:05

а вообще все началось с того что сперва отказали спидометр и расход топлива и постоянно горит АБС а вот потом все остальное время от времени коробка тупит переходит в авариныи режим пока приходится передвигатся так но больше всего мучает вибрация двигателя

Mik78 18.02.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Mara (Сообщение 35835)
а вообще все началось с того что сперва отказали спидометр и расход топлива и постоянно горит АБС а вот потом все остальное время от времени коробка тупит переходит в авариныи режим пока приходится передвигатся так но больше всего мучает вибрация двигателя

Поверь- на форуме толпа спецов которые очень хотят помочь тебе, но твой рассказ больше похож на эпизод из фильма "ГОрячие головы" , а мозг по сети ещё не научились перешивать....:eek::eek::eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)