![]() |
BMW 735 вибрация двигателья здаров мужики у меня такая проблема BMW 735i M62 начал очень сильно вибрировать двигатель и такое ощущение что ряд цилиндров не работает машина не тянет и сразу не заводится с утра на холодную нет холостых оборотов не поиму в чем причина |
На сервис заезжать не пробовал???:shock::shock::shock: |
Цитата:
там вроде говорят что решили проблему М60, возможно и М62 решат. |
да дело в том что заезжал на Бавария сервис 3 раз проводили диагностику безполезно то типа лямдазонд то типа свечи все менял а толку нет теперь решил сам занятся вот |
Цитата:
Нет результата-нет денег :biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
я просто немного разбираюсь в авто так вот я и думаю раз кто то умеет их ремонтировать почему бы и мне не взятся. а совет умных людеи никому еще не мешал и если есть чем помочь я буду примного благодарен |
Цитата:
|
если сможешь помоги а если нет то зачем лишние слова!! если есть чем помочь буду рад. все равно уже хуже не будет |
а вообще все началось с того что сперва отказали спидометр и расход топлива и постоянно горит АБС а вот потом все остальное время от времени коробка тупит переходит в авариныи режим пока приходится передвигатся так но больше всего мучает вибрация двигателя |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
Форум BMW (БМВ)